Prob. avec Microsoft visual C++ 2005 express edition

Résolu
cs_Miss51
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2006
- 4 sept. 2006 à 20:04
monromero
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 3 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008
- 21 déc. 2008 à 16:02
Bonjour, je suis débutante dans la programmation et nouvelle sur ce site et j'ia un soucis avec visual bac ou visual C++. Quand j'exécute mon programme un message d'erreur apparait et me dit ça : "

c:\documents and settings\....\mes documents\visual studio 2005\projets\projet-test1\debug\Projet-test1.exe". Le fichier spécifié est introuvable.
Quelqu'un pourrait m'aider à résoudre cette erreur ? et m'expliquer pourquoi j'ia cette erreur ?
Merci par avance

10 réponses

racpp
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
14
4 sept. 2006 à 20:32
Salut,

On ne peut pas trouver la cause du problème sans avoir d'autres détails.

Tu peux regarder mon tutorial sur VC Express avec quelques exemples pour débuter:
Programmer en Win32 avec VC Express.
1
JejeLand
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 2 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
1
5 sept. 2006 à 16:15
Bonjour, j'ai eu ce problème il y a peu avec VC++ express.
Il s'agit du path qui est incorect : Moi mon path contenait un rep J&B qui m'empêchait de créer mon projet, puis j'ai essayé avec un nom d'utilisateur autre "azerty" et ça passe...
1
cs_Miss51
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2006

4 sept. 2006 à 21:01
et bien les exemple j'en ai un tout est expliqué dnas mon cours mais impossible à le mettre en place sur visual basic express ou sur visual C++ il y a toujours un message d'erreur dans les programmes.  j'ai juste un exemple à reproduire qu'est-ce que ça va être quand se sera mon devoir :-)
Merci en tout cas.
0
racpp
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
14
4 sept. 2006 à 23:36
Tu as essayé les exemples du tutorial?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Miss51
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2006

4 sept. 2006 à 23:38
non  car je ne peux pas les ouvrir. mais je vais essayer avec d'autres exempls que j'ai peut être dnas mon cours pour voir si ça fonctionne mais je reste à me demander ?!
0
racpp
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
14
4 sept. 2006 à 23:48
Dans le tutoriel, tu n'as rien à ouvrir. Il faut juste suivre toutes les étapes , créer le projet puis copier/coller le code. Normalement tout devrait marcher sans le moindre problème. Après tu colleras ton code. Si le problème persiste, c'est dans le code qu'il faudra chercher la cause.
0
cs_Miss51
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2006

5 sept. 2006 à 10:10
ha ok je pensais que c'était par rapport à ce que vous m'aviez donné : Programmer en Win32 avec VC Express. car je n'arrive pas à l'ouvir.
je vais donc aller faire un tour au tutoriel. Merci. Désolée je ne connais pas ce site encore bien.
0
cs_Miss51
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2006

5 sept. 2006 à 10:29
Je viens de tester DÉBUTER EN C++ SOUS WINDOWS AVEC LES PRINCIPAUX IDE  dans le tutoriel et tjs la même erreur apparaît. Je pense que c'est le fichier de destination qui n'est pas correct mais comment le faire devenir correct ?! car j'ai essayé de l'enregistrer dans leur fichier dnas mes documents and settings et sur le bureau mais impossible.


Merci
0
cs_Miss51
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 4 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2006

5 sept. 2006 à 17:06
Et bien moi j'ai toruvé que la chose qui me bloquait d'une part c'est que je ne faisait pas F7 (build) et qu'il fallait que j'ajoute mon nouvel élément code. et ce n'était pas précisé j'ia trouvé par hazard. mais quand la touche F7 grâce au forum donc merci.
0
monromero
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 3 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008

21 déc. 2008 à 16:02
Salut,
Tout dépend de ta config.
Mais trop peu de renseignement sur cette dernière pour t'informer correctement.
Pas assez de détails...
0