Aidez moi svp

Vince_du_31 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 4 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2006 - 4 sept. 2006 à 18:25
Vince_du_31 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 4 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2006 - 15 sept. 2006 à 18:22
Bonjours a tous, je voudrais savoir si vous connaissez un site ou je peu trouver la pluspart des directives et intructions utilisée dans le c++, merci d'avance.

Je suis débutant, merci.

7 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
4 sept. 2006 à 18:48
Salut,
Il y'a tout ce qu'il te faut dans ce site:
http://www.developpez.com/c/megacours/book1.html
0
Vince_du_31 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 4 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2006
4 sept. 2006 à 19:02
Merci beaucoup et escusez moi pour la faute sur intruction au lieu de instruction, merci beaucoup.

Je suis débutant, merci.
0
cs_seb013 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 9 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2007
4 sept. 2006 à 21:17
Et une liste des fonctions standards du C, ça peut être utile :
http://www.opengroup.org/pubs/online/7908799/xshix.html
0
MuPuF Messages postés 536 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
4 sept. 2006 à 22:30
Super, un débutant polit !!

/*** MuPuF®, pour vous servir ***/

/*** http://programmeur.fou.free.fr ***/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
5 sept. 2006 à 13:40
les debutants ne savent pas mettre de titre autre que "aidez moi" ? ...

Mon site DELPHI =)
0
cs_LA_Tupac Messages postés 305 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 1
13 sept. 2006 à 18:26
mdr JulioDelphi

Everything is possible...so...nothing, forget
0
Vince_du_31 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 4 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2006
15 sept. 2006 à 18:22
Et bien non, enfin pour ma part je trouve que c'est la seule phrase qui résume le contenue.


Merci pour tout.


Je suis débutant, merci.
0
Rejoignez-nous