Ado sql server

Résolu
Messages postés
163
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2008
-
Messages postés
163
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2008
-
salut,

voila, sur une fiche j'ai mis un compo adotable, je mets la connexion string, etc , qd je mets ACTIVE= TRUE, c'est bon, mais qd j'execute le prog, qd il passe sur ACTIVE:=TRUE, ca me plante en mettant: Classe d'exception EDatabaseError avec message 'un composant nommé Client_date existe déja' .......

client_date c'est un index de ma table... le pire,ce matin il marchait bien....et la paf :( :(

une idee ??
merci

exyacc

2 réponses

Messages postés
637
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017

Regarde avec adoconnecxion

yvessimon
Messages postés
163
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2008

merci, c'est ca en effet, qd je tapes direct adotable.connectionstrig:='......' ca marche pas, par contre avec adoconnection.string:='....' et adotable.connection:=adoconnection, ca marche..... pourquoi? pas savoir.. :(

merci

exyacc