Ado sql server [Résolu]

exyacc 163 Messages postés dimanche 20 octobre 2002Date d'inscription 31 juillet 2008 Dernière intervention - 4 sept. 2006 à 17:16 - Dernière réponse : exyacc 163 Messages postés dimanche 20 octobre 2002Date d'inscription 31 juillet 2008 Dernière intervention
- 6 sept. 2006 à 09:13
salut,

voila, sur une fiche j'ai mis un compo adotable, je mets la connexion string, etc , qd je mets ACTIVE= TRUE, c'est bon, mais qd j'execute le prog, qd il passe sur ACTIVE:=TRUE, ca me plante en mettant: Classe d'exception EDatabaseError avec message 'un composant nommé Client_date existe déja' .......

client_date c'est un index de ma table... le pire,ce matin il marchait bien....et la paf :( :(

une idee ??
merci

exyacc
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
yvessimon 647 Messages postés mardi 22 avril 2003Date d'inscription 9 janvier 2017 Dernière intervention - 6 sept. 2006 à 09:11
3
Merci
Regarde avec adoconnecxion

yvessimon

Merci yvessimon 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de yvessimon
exyacc 163 Messages postés dimanche 20 octobre 2002Date d'inscription 31 juillet 2008 Dernière intervention - 6 sept. 2006 à 09:13
0
Merci
merci, c'est ca en effet, qd je tapes direct adotable.connectionstrig:='......' ca marche pas, par contre avec adoconnection.string:='....' et adotable.connection:=adoconnection, ca marche..... pourquoi? pas savoir.. :(

merci

exyacc
Commenter la réponse de exyacc

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.