Changer la source d'un graphique dynamiquement

Signaler
Messages postés
176
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2006
-
Messages postés
176
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2006
-
Bonjour,

ptite question toute simple. Comment fait-on, par le code, pour changer la source d'un graphique, c'est à dire la requête SQL à exécuter ?
Mon graphique aura des paramètres modifiables par un utilisateur et dc sur clic je voudrais modifier la requête pour ce graphique.

Merci

<!-- / message -->

2 réponses

Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2008

Ecrit ta requete sql en vba avec tes parametres variables lol!


genre le parametre1 est variable le parametre2 est fixe


Parametre1 = ListBox1.value
MySql = "Action From " & Parametre1 & " where Parametre2 is not null"

mais je suis pas sur d'avoir saisi la question.....

carvals
Messages postés
176
Date d'inscription
mercredi 5 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2006

Ouais nan t'as pas compris du tout du tout ce que jvoulais mais c'est pa grave j'ai finalement trouvé