Changer la source d'un graphique dynamiquement

tedparker Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006 - 4 sept. 2006 à 16:17
tedparker Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006 - 4 sept. 2006 à 19:50
Bonjour,

ptite question toute simple. Comment fait-on, par le code, pour changer la source d'un graphique, c'est à dire la requête SQL à exécuter ?
Mon graphique aura des paramètres modifiables par un utilisateur et dc sur clic je voudrais modifier la requête pour ce graphique.

Merci

<!-- / message -->

2 réponses

cs_carvals Messages postés 50 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2008
4 sept. 2006 à 18:23
Ecrit ta requete sql en vba avec tes parametres variables lol!


genre le parametre1 est variable le parametre2 est fixe


Parametre1 = ListBox1.value
MySql = "Action From " & Parametre1 & " where Parametre2 is not null"

mais je suis pas sur d'avoir saisi la question.....

carvals
0
tedparker Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006
4 sept. 2006 à 19:50
Ouais nan t'as pas compris du tout du tout ce que jvoulais mais c'est pa grave j'ai finalement trouvé
0