Reception des données d'un formulaire

Résolu
GADSN
Messages postés
72
Date d'inscription
samedi 11 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
- 4 sept. 2006 à 10:06
GADSN
Messages postés
72
Date d'inscription
samedi 11 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
- 5 sept. 2006 à 09:39
bonjour
voila mon probleme c’est que j’ai un formulaire qui contient plus qu’un bouton de submit chaque bouton mene vers une page php pour interoger la base et extraire des données ensuite les mettre dans les champ conserné dans le 1er formulaire en fin les envoyer tous les données vers une autre page php pour etre + clair je vous donne une idée sur le formulaire


<tt>


<form name="toto" method="get" action="msg.php">

...

[
]
....

</form>

</tt>


voila je veux extraire la valeur du champ w_choix dans la page choix.php et je n’arrive pas a le faire qui peut m’aider svp merci infinement.

5 réponses

GADSN
Messages postés
72
Date d'inscription
samedi 11 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008

5 sept. 2006 à 09:39
merci infinement pour tou le monde




voila enfin j'ai trouvé la solution et je la passe pour tousse qui sont interessés




c'été juste un probleme de '




onClick="window.open('choix2.php?ch='+toto.w_choix2.value,'wclose','width=475,height=300,toolbar=yes,,status=yes,left=20,top=30')"
avec toto le nom du formulaire
w_choix2 le nom du champ
merci
3
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
4 sept. 2006 à 10:37
bonjour,
   ce n'est pas plutôt une question php ça ?
      dans msg.php utiliser $_GET["w_choix"] 
      ( si version ancienne de php $w_choix directement )
   s'il faut le faire en javascript : voir avec window.location.search
<hr />
cordialement   Bul    Site    M'écrire
0
GADSN
Messages postés
72
Date d'inscription
samedi 11 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008

4 sept. 2006 à 14:08
et si tu me donne comment faire avec  window.location.search svp
merci infinement
0
GADSN
Messages postés
72
Date d'inscription
samedi 11 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008

4 sept. 2006 à 14:10
=====> la page en kestion c'est choix.php que je veux recuperer la valeur du champ w_choix dedans et elle doit etre afficher comme pop up
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
4 sept. 2006 à 14:18
si c'est un .php (choix.php ), pourquoi gérer ça en javascript ?

php le fait parfaitement ( et probablement "mieux" si on peut dire ) ?

mais ? si tu tiens au javascript : un exemple ici

sinon pour être simple si tu fais "page.htm?p1=toto&p2=titi..."
( ou un formulaire avec method="get" )
location.search c'est "?p1=toto&p2=titi..."
<hr />
cordialement   Bul    Site    M'écrire
0