Creer un fichier

didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 3 sept. 2006 à 18:29
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 4 sept. 2006 à 12:29
Bonjour a tous je n'arrive pas a creer de fichier en utilisant le code suivant:
try{
File a = new File("c:\\a\");
a.mkdir();
PrintWriter b = new PrintWriter (new FileWriter ("c:\\a\" + "b" + ".ini") ) ;
b.println("bla bla bla");
b.close();
}catch (Exception ex){}

j'ai placer ce code dans la class FichierC, que j'appelle par "new FichierC();"

merci

6 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
3 sept. 2006 à 18:35
message d'erreur ?
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
3 sept. 2006 à 18:55
quand je l'ai essaier tt seul, la console m'affiche
"Registry key 'Software\JavaSoft\Java Runtime Environment\CurrentVersion'
has value '1.4', but '1.6' is required.
Error: could not find java.dll
Error: could not find Java 2 Runtime Environment."

qqn sait-il pourquoi?
merci
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
3 sept. 2006 à 19:04
la je vien de modifier la clef registre et il y a une erreure dans le thraed main.
0
melianos31 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 20 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006
3 sept. 2006 à 20:34
Tu n'utilise pas la bonne version de java (par contre je sais plus si c'est le JDK, ou le JRE, ou autre)
Tu es en version 1.4, alors qu'il veut la version 1.6
Va voir sur le site de sun
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tucobouch Messages postés 194 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 50
4 sept. 2006 à 09:51
Bonjour,
je te conseille de virer tout tes JRE et JDK deja installés et réinstalle le 1.6 proprement, ainsi tu n'aura plus qu'une seule instal de java qui évitera des confusions...

- [TucoBouch] -
0
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
4 sept. 2006 à 12:29
non justement j'ai instaler le JDK 6 (de sun) et c'est parce que le clefs designait "1.4" que ca ne ùarchais pas donc j'ai tous changer.
ence qui conserne la desinstalation du JDK et du reste je l'ai deja faite car je me retrouvais avec deux dossier JDK ( le 1.4 et 1.6) idem pour le JRE.

merci
0
Rejoignez-nous