Creer un fichier

Signaler
Messages postés
845
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
-
Messages postés
845
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
-
Bonjour a tous je n'arrive pas a creer de fichier en utilisant le code suivant:
try{
File a = new File("c:\\a\");
a.mkdir();
PrintWriter b = new PrintWriter (new FileWriter ("c:\\a\" + "b" + ".ini") ) ;
b.println("bla bla bla");
b.close();
}catch (Exception ex){}

j'ai placer ce code dans la class FichierC, que j'appelle par "new FichierC();"

merci

6 réponses

Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
13
message d'erreur ?
Messages postés
845
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
1
quand je l'ai essaier tt seul, la console m'affiche
"Registry key 'Software\JavaSoft\Java Runtime Environment\CurrentVersion'
has value '1.4', but '1.6' is required.
Error: could not find java.dll
Error: could not find Java 2 Runtime Environment."

qqn sait-il pourquoi?
merci
Messages postés
845
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
1
la je vien de modifier la clef registre et il y a une erreure dans le thraed main.
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 20 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006

Tu n'utilise pas la bonne version de java (par contre je sais plus si c'est le JDK, ou le JRE, ou autre)
Tu es en version 1.4, alors qu'il veut la version 1.6
Va voir sur le site de sun
Messages postés
194
Date d'inscription
vendredi 17 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2009
31
Bonjour,
je te conseille de virer tout tes JRE et JDK deja installés et réinstalle le 1.6 proprement, ainsi tu n'aura plus qu'une seule instal de java qui évitera des confusions...

- [TucoBouch] -
Messages postés
845
Date d'inscription
mardi 25 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2017
1
non justement j'ai instaler le JDK 6 (de sun) et c'est parce que le clefs designait "1.4" que ca ne ùarchais pas donc j'ai tous changer.
ence qui conserne la desinstalation du JDK et du reste je l'ai deja faite car je me retrouvais avec deux dossier JDK ( le 1.4 et 1.6) idem pour le JRE.

merci