Images mappé

Résolu
cs_darkwhite Messages postés 133 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 3 sept. 2006 à 11:15
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 4 sept. 2006 à 12:01
Salut a tous. Je suis debutant et je m'attaque au image mappé.

J'ai ecrit le code suivant:

<MAP NAME="map1">

</MAP>

Mais sa ne marche pas...

JE comprend po

5 réponses

atchoumen Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
3 sept. 2006 à 11:33
Salut ,

Ton erreur vient que tu as ecrit SHADE au lieur de SHAPE, ci dessous un exemple de code qui fonctionne.



<map name="Map">
 
</map>


Bon courage
++
3
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
4 sept. 2006 à 10:08
Bien le bonjour, ton problème est du au fait que tu t'es trompé dans ton image :


Renommes juste ton USERMAP en USEMAP et hop la ça doit fonctionner..
 

[o-_-o]
3
cs_darkwhite Messages postés 133 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008
3 sept. 2006 à 18:34
Ok merci pour tes reponsses. Cependant avec ce code:

<MAP NAME= "map1">
[photos.html
</MAP>

Sa ne marche toujours pas ('j'ai corrigé le "shade").Je vous donne le code entier si sa peu vous aidez:
<HTML>
<META NAME="keywords"CONTENT="Darkwhite,con,html,c,code,capdessus pierre">

<title>.: Darkwhite Site :. </title>

<SCRIPT>// alert('Vous êtes bien sur un site tres bien codé')  </SCRIPT>
]
Bienvenue sur mon site internet entierment cod&eacute a la main en HTML et javascript avec emacs

<HR></HR>
<OL> Ce qu'il y a à voir :

<!--Liens hypertexte bleu soulignés-->    <LI>[photos.html
</MAP>
]Revenir en haut de la page

Nombres de visiteur

<script src ='http://tools.ifrance.com/compteur/?log=darkwhite-site&id=4323552' type='text/javascript'></script>
<SCRIPT LANGUAGE="Javascript"><!--Compteur de visiteur-->

</SCRIPT>
</HTML>
0
cs_darkwhite Messages postés 133 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008
4 sept. 2006 à 10:24
Oups bon ben merci beaucoup sa marche
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 sept. 2006 à 12:01
bonjour,

qu'utilises-tu pour saisir le html/javascript... ?
un bon éditeur de texte avec coloration syntaxique déjà, on a :

<MAP NAME="map1">
[photos.html
</MAP>

ça aide pas mal...
<hr />
cordialement   Bul    ]Site    M'écrire
0
Rejoignez-nous