Ajouter un onglet dans SSTab

STef77 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2003 - 17 sept. 2003 à 02:21
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 17 sept. 2003 à 06:03
Bonsoir,

J'utilise SSTab sous vb6 sp5 et j'ai déjà 4 onglets (ca peut arriver à tout le monde :))

J'aimerais ajouter un onglet (facile), mais pas après le dernier.

Je voudrais que mon nouvel onglet soit le 1e onglet et que tous les autres soient décalés.

Pour pas rester idiot, j'aimerais aussi savoir comment intercaler un nouvel onglet entre 2 autres.

Merci de votre aide

STef

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 sept. 2003 à 06:03
C'est tout simple, si tu veux rajoutter un onglet à la deuxième place par exemple qui contiennent le texte "Paramètres" :

FRM_PRINCIPALE.TBS_BARRE_ONGLETS.Tabs.Add 2, , "Paramètres"

De plus, pour savoir quel onglet est sélectionné, je te conseille de te baser sur son Caption et non sur son index !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous