Qualité dans flash

SnowCraft Messages postés 6 Date d'inscription samedi 2 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 2 sept. 2006 à 22:35
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 3 sept. 2006 à 21:43
Slt a tous :),

Je voudrais savoir si vous connaissiez une technique pour ameliorer la qualité de l'apercu flash. J'ai été mettre a 100 dans paramètre de publication mais ils reste quelques détails négligé. Des idées ?

Merci a tous

Cordialement
SnowCraft

5 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
3 sept. 2006 à 13:03
c'est quoi tes details ?

<hr />http://www.carton.c.la
0
SnowCraft Messages postés 6 Date d'inscription samedi 2 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
3 sept. 2006 à 17:35
J'importe sous photoshop. Certains détails comme par exemple les screens diagonales. Sous photoshop l'image est niquel et très net alors que sous flash elle pixelise...  peut être est ce du a la version de mon flash .
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
3 sept. 2006 à 21:08
Ton image aprés import est propre ?

<hr />http://www.carton.c.la
0
SnowCraft Messages postés 6 Date d'inscription samedi 2 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
3 sept. 2006 à 21:20
oui sous flash elle est parfaite mais c'est au swf que les graphismes sont négligé; quand je publi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
3 sept. 2006 à 21:43
hmmm la je voit pas trop tu peut nous montrer le swf ?

<hr />http://www.carton.c.la
0
Rejoignez-nous