Création d'un jeu de voiture.

ryuhayabusa Messages postés 89 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2006 - 2 sept. 2006 à 18:28
naaufel2007 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 1 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2007 - 1 sept. 2007 à 00:41
Salut à tous, je suis actuelement en train de crée un petit jeu de voiture, mais j'ai un problème, en fiat je n'arrive pas à interdire à la voiture d'aller en dehors de limite du circuit, elle se balade sans pouvoir se cogner à un mur. Es-ce que quelqu'un serai comment lui imposer des limites ? Merci par avance.

Ryan Giggs
A voir également:

7 réponses

thebestprog Messages postés 41 Date d'inscription samedi 2 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006
2 sept. 2006 à 18:40
salut
utilise le hittest comme ce AS :

stop();
var vitesse:Number = 5;
var t:Number =0;
var ex:Array=new Array();
var ey:Array=new Array();



voiture.onEnterFrame=function(){



ex[t] =voiture._x;
ey[t]=voiture._y;



if (Key.isDown(Key.LEFT))
{
   
this._x -= vitesse;
}
if (Key.isDown(Key.RIGHT))
{
this._x += vitesse;
}
if (Key.isDown(Key.UP))
{
this._y -= vitesse;
}
if (Key.isDown(Key.DOWN))
{
this._y += vitesse;
}
if(voiture.hitTest(mur))
{
this._x=ex[t]
this._y=ey[t]



}












alo
0
ryuhayabusa Messages postés 89 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2006
3 sept. 2006 à 11:44
Oula, ça marche pas trop,peut-ètre que je ne fait pas ce qu'il faut, es-ce que ce serai possible que je t'envoi le fla pour que tu y jettes un oeil ou pas ? Merci en tout cas de m'avoir répondu.

Ryan Giggs
0
thebestprog Messages postés 41 Date d'inscription samedi 2 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006
3 sept. 2006 à 14:25
oui ,c'est trés possible 

alo
0
thebestprog Messages postés 41 Date d'inscription samedi 2 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006
4 sept. 2006 à 14:44
Salut


Pour Faire le hittest


J’ai fait un autre clip transparent nommé  car


Et j’ai changé le nom de ton car (l’ancien) en car 2


Et j’ai mis des tas de As dans car , je pense que tu comprendra avec le fla


ça marche nickel




j'ai envoyé le flash par e-mail
bonne cotinuation <?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>





alo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
thebestprog Messages postés 41 Date d'inscription samedi 2 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006
4 sept. 2006 à 15:44
apparemment ton e-mail ne marche pas parceque
ils m'envoient un message failure





alo
0
thebestprog Messages postés 41 Date d'inscription samedi 2 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006
6 sept. 2006 à 15:06
C’est pas un problème  ca


Voilà un le lien avec le fla


(tu tape ce qu’il demande et tu clique sur download en haut a droite)


 <?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>



http://www.megaupload.com/?d=3ZLUMHAS 












<hr />
alo
0
naaufel2007 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 1 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2007
1 sept. 2007 à 00:41
    salut ce moi nawfel je vi a tunisie
u'm nawfel i'm from tunisia
please help me to make a simple game with the flah
i give uou my adresse msn al_pacino_21@hotmail.fr i'm connected all the time
salut stp mon adresse msn al_pacino_21@hotmail.fr je ve que tu m'aide a creer une jeux flah
stp je suis nouveaux ds le flash alors je connaissa seulemtn l'animation
mais le script je ne connais pas
please help me
00 216 23 018 807 my telephone number can you help me please please
if you can make a video and send me in the msn
i wiat your answer
0
Rejoignez-nous