Textbox

cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 - 2 sept. 2006 à 15:00
cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 - 8 sept. 2006 à 15:30
bonjour j'ai cree avec vc++ 6 une dialogbox et j'ai mis un textbox .
Je compile,je lance la fenetre mais quand j'essais d'ecrire dans la textbox ca n'affiche rien,faut il coché une case pur activer l'ecriture ?Merci.

8 réponses

BugcORE Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006
2 sept. 2006 à 18:32
Normalement nan, mais ya des case a ne pas cocher
par exemple ReadOnly... C'est koi exactement ton
controle ? C'est un EditBox ?
0
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
3 sept. 2006 à 23:54
non rien à cocher le + simple serait d'avoir le code

louis14
0
cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 3
4 sept. 2006 à 13:48
Un control edit box que j'ai glissé deposé ,je n'ai toucher a aucune case,donc pas de code
0
BugcORE Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006
4 sept. 2006 à 16:38
Oué Louis14 a raison poste le code ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 3
4 sept. 2006 à 21:15
Youuuh Youuuuh,un control box que j'ai glissé ,donc pas de code.
0
cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 3
4 sept. 2006 à 21:18
hDlg=CreateDialog(hThisInstance,(LPCTSTR)IDD_DIALOG1,NULL,(DLGPROC)MainProc);
0
BugcORE Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006
5 sept. 2006 à 19:52
Te fou pas de notre GUELE !

Prend ton fichier .rc et ouvre le avec le NotPad puis post !
0
cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 3
8 sept. 2006 à 15:30
IDD_DIALOG2 DIALOG DISCARDABLE  0, 0, 132, 70
STYLE DS_MODALFRAME | WS_POPUP | WS_CLIPSIBLINGS | WS_CLIPCHILDREN |
    WS_CAPTION
FONT 8, "MS Sans Serif"
BEGIN
    DEFPUSHBUTTON   "OK",IDOK,73,49,50,14
    LTEXT           "User ID:",IDC_STATIC,7,14,29,9
    LTEXT           "User Passworld:",IDC_STATIC,7,28,55,12
    EDITTEXT        IDC_EDIT1,63,14,60,12,ES_CENTER | ES_AUTOHSCROLL
    EDITTEXT        IDC_EDIT2,63,28,60,12,ES_CENTER | ES_AUTOHSCROLL
END
0
Rejoignez-nous