DATAFORMAT

Messages postés
548
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
-
Messages postés
548
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
-
Bonjour,
j'essaye d'utiliser la proprieté DATAFORMAT d'un Label mais en vain
je n'arrive pas à autoformater les données que je lui transmet dans la Caption
je sais que je peux passer par label_change, mais je ne veux pas car j'ai plus de 20 label à mettre à jour. je pensais que dataformat formattait la caption automatiquement. comment faire ?
merci de vos réponses

2 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Non le dataformat sert à formater les données liées à ton label : Si ton label n'est lié à aucune base de données, ca ne sert à rien.(datafield)
Messages postés
548
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
2
merci beaucoup