DATAFORMAT

vercomax Messages postés 548 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 2 sept. 2006 à 11:41
vercomax Messages postés 548 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 2 sept. 2006 à 12:48
Bonjour,
j'essaye d'utiliser la proprieté DATAFORMAT d'un Label mais en vain
je n'arrive pas à autoformater les données que je lui transmet dans la Caption
je sais que je peux passer par label_change, mais je ne veux pas car j'ai plus de 20 label à mettre à jour. je pensais que dataformat formattait la caption automatiquement. comment faire ?
merci de vos réponses

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
2 sept. 2006 à 12:41
Non le dataformat sert à formater les données liées à ton label : Si ton label n'est lié à aucune base de données, ca ne sert à rien.(datafield)
0
vercomax Messages postés 548 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
2 sept. 2006 à 12:48
merci beaucoup
0