Temporisateur en vb.net 2005

Résolu
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 4 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2006
-
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 4 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2006
-
bonjours a tous      j'aimerai si possible savoir comment faire pour (metre en pause) faire une tempos dans un prog en vb.net 2005

ex code 
_________________________
label1.text = "1er text"

pause de deux a trois secoude

label1.text = "2eme text"
_________________________

je sais ce code na pas lieu d'etre mais il rest un  exemple
voila ce que j'aimerai faire meme si il faud faire appel a une public sub
mais de grace n'oublier pas de me faire part des declaration svp

merci a tous
romain

10 réponses

Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
22
Salut,
Pas besoin d'utiliser une fonction de l'api, elle est directement utilisable depuis le framework dans la classe Thread.
System.Threading.Thread.Sleep(xxxx)

++
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Salut,

il faut utiliser l'API Sleep.
Tu trouveras la déclaration ICI

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Salut Willy,

dans le lien que j ai, il me le met mais je ne savais pas que c était une classe directement utilisable.

Je le saurai et guiderai mieux du coup la prochaine fois.
Merci Willy

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
22
Avant d'utiliser une quelconque fonction des api windows, il faut penser à regarder dans le framework. Dans 9/10 on trouve la meme fonction ou un équivalent.
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 4 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2006

je vous en reparl dimanche soire merci a tous je pensais pas avoir reponcee aussi vite              mais au 1er abord il y a deux trois probleme au niveau de l'imbication de la pile lors que je debug    merci
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 4 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2006

voila la message que j'obtient

Sleep' a déséquilibré la pile. Cela peut se produire, car la signature PInvoke managée ne correspond pas à la signature cible non managée. Vérifiez que la convention d'appel et les paramètres de la signature PInvoke correspondent à la signature non managée cible.
Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
22
Tu as utlisé la méthode par api je parie !
Utilise la mienne.
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 4 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2006

a vrais dire j'ai utiliser les deux et le resutat est le meme   par contre j'ai utiliser ceci

Imports System
PublicModule modmain
   Sub Main()
      'The KPD-Team 2001
      'URL: http://www.allapi.net/dotnet/
      'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
      Console.WriteLine("I'm going to wait five seconds")
      System.Threading.Thread.Sleep(5000)
      Console.WriteLine("Done")
   EndSub
EndModule

et ceci marche en premier vue   je fait deux trois test encore et je vous confirm    mais a la 1er execution cela a marché
Messages postés
2375
Date d'inscription
jeudi 12 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
22
Euh dis moi tu le fais exprès ? Je t'ai donné exactement la meme chose.
 Tu lis les réponses des fois ? Tu as lu ma 1ière réponse ?
A bon entendeur...

++
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 4 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2006

oui exact escus biensur que je lis  et biensur que j'ai pas fais expres      j'ai tous simplement mis   System.Threading.Thread en declaration   et sleep (xxx) dans une sub alors sa na pouvais pas marcher et comme suis un tres tres petit debutant  ben j'avais rien commpris   alors desolé         il est claire que s'est exactement la meme chose mais s'est moi qui suis pas fut fut lol     merci a toi   et a tous aussi        au plaisir       ps trouver bientot   un code de control de connection sur code source         merci a tous