Temporisateur en vb.net 2005

Résolu
grosminou_55 Messages postés 38 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2006 - 2 sept. 2006 à 10:22
grosminou_55 Messages postés 38 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2006 - 3 sept. 2006 à 22:51
bonjours a tous      j'aimerai si possible savoir comment faire pour (metre en pause) faire une tempos dans un prog en vb.net 2005

ex code 
_________________________
label1.text = "1er text"

pause de deux a trois secoude

label1.text = "2eme text"
_________________________

je sais ce code na pas lieu d'etre mais il rest un  exemple
voila ce que j'aimerai faire meme si il faud faire appel a une public sub
mais de grace n'oublier pas de me faire part des declaration svp

merci a tous
romain

10 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
2 sept. 2006 à 10:48
Salut,
Pas besoin d'utiliser une fonction de l'api, elle est directement utilisable depuis le framework dans la classe Thread.
System.Threading.Thread.Sleep(xxxx)

++
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
2 sept. 2006 à 10:25
Salut,

il faut utiliser l'API Sleep.
Tu trouveras la déclaration ICI

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
2 sept. 2006 à 10:53
Salut Willy,

dans le lien que j ai, il me le met mais je ne savais pas que c était une classe directement utilisable.

Je le saurai et guiderai mieux du coup la prochaine fois.
Merci Willy

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
2 sept. 2006 à 11:00
Avant d'utiliser une quelconque fonction des api windows, il faut penser à regarder dans le framework. Dans 9/10 on trouve la meme fonction ou un équivalent.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
grosminou_55 Messages postés 38 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2006
2 sept. 2006 à 11:08
je vous en reparl dimanche soire merci a tous je pensais pas avoir reponcee aussi vite              mais au 1er abord il y a deux trois probleme au niveau de l'imbication de la pile lors que je debug    merci
0
grosminou_55 Messages postés 38 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2006
3 sept. 2006 à 19:31
voila la message que j'obtient

Sleep' a déséquilibré la pile. Cela peut se produire, car la signature PInvoke managée ne correspond pas à la signature cible non managée. Vérifiez que la convention d'appel et les paramètres de la signature PInvoke correspondent à la signature non managée cible.
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
3 sept. 2006 à 19:34
Tu as utlisé la méthode par api je parie !
Utilise la mienne.
0
grosminou_55 Messages postés 38 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2006
3 sept. 2006 à 19:41
a vrais dire j'ai utiliser les deux et le resutat est le meme   par contre j'ai utiliser ceci

Imports System
PublicModule modmain
   Sub Main()
      'The KPD-Team 2001
      'URL: http://www.allapi.net/dotnet/
      'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
      Console.WriteLine("I'm going to wait five seconds")
      System.Threading.Thread.Sleep(5000)
      Console.WriteLine("Done")
   EndSub
EndModule

et ceci marche en premier vue   je fait deux trois test encore et je vous confirm    mais a la 1er execution cela a marché
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
3 sept. 2006 à 20:58
Euh dis moi tu le fais exprès ? Je t'ai donné exactement la meme chose.
 Tu lis les réponses des fois ? Tu as lu ma 1ière réponse ?
A bon entendeur...

++
0
grosminou_55 Messages postés 38 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2006
3 sept. 2006 à 22:51
oui exact escus biensur que je lis  et biensur que j'ai pas fais expres      j'ai tous simplement mis   System.Threading.Thread en declaration   et sleep (xxx) dans une sub alors sa na pouvais pas marcher et comme suis un tres tres petit debutant  ben j'avais rien commpris   alors desolé         il est claire que s'est exactement la meme chose mais s'est moi qui suis pas fut fut lol     merci a toi   et a tous aussi        au plaisir       ps trouver bientot   un code de control de connection sur code source         merci a tous
0
Rejoignez-nous