Sécurité sous Flash

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009
-
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009
-
Bonjour,

Je construis une barre de liens sous flash pro 8. Etant par conséquent
équipé du player 8, à chaque clic sur un lien vers un autre site, il me
demande de paramétrer mon accès sécurité, et celà se fait en ligne.
J'ai bien changé des paramètres, mais à part "autoriser l'accès à votre
webcam et votre microphone".

Qqn sait ce qu'il faut changer ?

PS : j'ai essayé de changer les préférences, et de passer en flash 7, mais mon animation ne me le permet pas).

Merci

6 réponses

Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

Dans le truc qui est en ligne tu doit ajouter l'url de ton annimation locale et lui dire que tu l'autorise a faire des accées distant (c'est un des onglets)
sinon tu met ton annimation en ligne et tu n'aura pas de souci ^^

<hr />http://www.carton.c.la
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

Slt shubenka,

ça veut dire que dès que c'est en ligne, plus de problèmes ? Alors, ça
me rassure ; si le visiteur devait paramétrer son player à chaque fois
qu'il devrait lire une animation !  C'est pour ça que je
flipppais...

Merci.
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

Oui tout a fait la tools de sécurité n'est uniquement activé en local

<hr />http://www.carton.c.la
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

J'ai été voir ton site. Assez stupéfait par la 3D... Est-ce entièrement du flash ? C'est une option, un plug-in ou du manuel ?
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

Uniquement du code
merci du commentaire ;)

<hr />http://www.carton.c.la
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

Bravo !

Bon, vu que t'as quand même l'air doué sous flash, petite question :
peux-on rendre transparent un bitmap et jouer avec la valeur sur la
timeline ?