Allumer éteindre / veille

Maniaxman Messages postés 155 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008 - 1 sept. 2006 à 19:36
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 5 sept. 2006 à 09:27
bonjour,

j'ai trouvé ces deux fonctions si pour allumer et éteindre l'écran :

SendMessage(Application.Handle, WM_SYSCOMMAND, SC_MONITORPOWER, 1);//éteindre
SendMessage(Application.Handle, WM_SYSCOMMAND,SC_MONITORPOWER,-1);//allumer

maintenant pour mettre l'écran en veille j'ai trouvé ceci :

Windows.PostMessage(Application.handle,WM_SYSCOMMAND,SC_SCREENSAVE,1);


je n'ai trouvé de fonctions permettant d'éteindre l'écran de veille, j'ai essayé ceci :
Windows.PostMessage(Application.handle,WM_SYSCOMMAND,SC_SCREENSAVE,-1);

mais c'est sans succès

avez-vous une idée ??

merci

4 réponses

cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
1 sept. 2006 à 20:15
une idée (je sais pas si ca marchera, c'est juste une idée)


envoie un message de type "mouse move" a ton applic.


Sinon, pas d'idée.


a+
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
2 sept. 2006 à 04:21
c'est le screen save qui gere logiquement l'arret au mouvement de la souris.

<hr size="2" width="100%" />Croc (click me)
0
Maniaxman Messages postés 155 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
2 sept. 2006 à 08:39
j'ai essayé pour le mouse move, c'est sans succès :(

une autre idée ?
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
5 sept. 2006 à 09:27
avec
 SetCursorpos(mouse.CursorPos.X+10,mouse.CursorPos.Y+10);
ça marche ...

Mon site DELPHI =)
0
Rejoignez-nous