Colorisation HTML

filipegomes Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008 - 1 sept. 2006 à 16:03
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 1 sept. 2006 à 16:31
Bonjour à tous,
je suis actuellement en train de développer un éditeur HTML, je suis à la recherche d'un maximum de code sources sur la colorisation HTML, j'en ais trouvé quelque uns mais il ne me conviennent pas, si vous connaissez des codes sources ce serais smypas de me les divulguer
merci

5 réponses

cs_kazer04 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
1 sept. 2006 à 16:07
desoler ici c'est pas un site dedier a ce langage
PS lire ce qui est en rouge avant de poster
0
filipegomes Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 25 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008
1 sept. 2006 à 16:14
Oui je ne parle pas du langage HTML mais des codes sources VB pour coloriser par exemple une balise <html> en bleu, les valeur entre des "" en rouge etc... en utilisant RichTextBox
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
1 sept. 2006 à 16:15
kazer04, Pourquoi ce n'est pas le site dédié à ce langage.


Et si l'éditeur HTML est développé en Visual Basic.Net (2003 ou 2005), c'est au contraire le site tout à fait aproprié.


Evidement comme ce n'est pas préciser, on peut se poser la question, mais de là à etre aussi catégorique.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
1 sept. 2006 à 16:16
ben justement.

Faudrait que je sois plus rapide pour répondre moi

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
1 sept. 2006 à 16:31
[auteurdetail.aspx?ID= 266756 filipegomes] :

regarde dans le moteur de recherche les sources Colorisation Syntaxique html.
Tu devrais trouver ton bonheur !

@++

<hr size ="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
Rejoignez-nous