Ouvrir un dossier

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 1 sept. 2006 à 15:22
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 1 sept. 2006 à 15:48
Salut à tous,

je souhaite ouvrir un dossier de mon disque local en utilisant window.open.

J'ai essayé
        window.open("file://C:/monDossier/", "Dossier", options);

Mais sans succés

J'ai besoin d'aide svp.....

Merci

<hr />
@+  

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 sept. 2006 à 15:48
bonjour,
   un ch'tit exemple ?
      page principale :
         <script type="text/javascript">
            var pop=window.open("pop.htm");
         
</script>
      pop-up :

         [C:>

   reste à automatiser le click sur le href...

   un détail : pourquoi un pop-up ?
      de plus en plus refusé par les internautes...





<hr />
cordialement   Bul  Site  M'écrire
0
Rejoignez-nous