Recherche avec ajax

Résolu
gazalii Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 1 sept. 2006 à 12:11
younes371 Messages postés 503 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 5 oct. 2006 à 15:46
Bonjour a vous tous

je cherche a faire une recherche avec ajax sur des pays (php avec ajax)

je veux placer un combo et des que l'utitlisateur ecrit quelque chose on lui affiche tous les elements qui commence avec la lettre saisie

le probleme est comment je pourrai mettre un combo ou je peux ecrire sur (il doit jouer le role d'un combo et textbox)

merci

6 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
1 sept. 2006 à 14:05
salut !

ce serai pas ca que tu cherche ? : http://demo.script.aculo.us/ajax/autocompleter
3
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
1 sept. 2006 à 15:09
Salut!
J'aime bien ce tuto: http://dcabasson.developpez.com/articles/javascript/ajax/ajax-autocompletion-pas-a-pas/

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
gazalii Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008
3 sept. 2006 à 16:00
oui c'est bien ca merci
0
younes371 Messages postés 503 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
5 oct. 2006 à 15:01
Salut a tous,
Stp j ai consulté le site :
http://demo.script.aculo.us/ajax/autocompleter
j ai vu ce qu 'ils ont, c bon.
Mais j'ai pas pu inclure ça ds ma page,
est ce que tu pe m'envoyer une source complete, ou celle que t as fait pour s'insiprer.
Merci d'avance.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
5 oct. 2006 à 15:44
salut !

normalement t'a juste a inclure le fichier js : prototype.js

bref regarde le code source de la page :)
0
younes371 Messages postés 503 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
5 oct. 2006 à 15:46
ok merci, je vais voir
0
Rejoignez-nous