Besoin d'aide pour un scritp de bot

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 15 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2006
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 15 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2006
-
Bien voila je travail sur le script d'un bot

j'ai fait ceci :

On *:TEXT:*!inscription*:#:.{
.timer1 2 .msg $nick �3;1,0-1. �3;12,0Vous devez avoir une équipe de 5 joueurs
.timer1 2 .msg $nick �3;1,0-2. �3;12,0Votre �3;1,0CLanTAG
.timer1 2 .msg $nick �3;1,0-3. �3;12,0Votre �3;1,0LineUP
.timer1 2 .msg $nick �3;1,0-4. �3;12,0Serveur �3;1,0CS �3;3,0ON�3;12,0 / �3;4,0OFF
.timer1 2 .msg $nick �3;1,0-5. �3;12,0Serveur �3;1,0TS  �3;3,0ON �3;12,0/ �3;4,0OFF
.timer1 2 .msg $nick �3;1,0-----------------------------------------------
.timer1 2 .msg $nick �3;1,0-6. Une fois inscrit rendez-vous sur �3;12,0http://selection.wingames-team.com
.timer1 2 .msg $nick �3;1,0-7. Contactez l'adversaire une fois l'arbre crée
.timer1 2 .msg $nick �3;1,0-8. N'oubliez pas de faire une demo ou utilisé un �3;4,0HLTV �3;1,0--- �3;3,0www.hltv-fr.com �3;1,0-- �3;4,0c'est gratuit
.timer1 2 .msg $nick �3;1,0-1. �3;12,0Vous pouvez desormais PV un admin et lui fournir les réponse de l'inscription. Merci
}

Mais le probleme est que il ne se passe rien quand je le "load"
Donc voila qu'est-ce que je peut modifié ?

8 réponses

Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

il n'est pas censé se passer quelque chose quand tu load
fais taper par une personne autre que celle qui possède le code la commande !inscription sur un salon où tu es

tu ne te verras pas envoyer les messages vu que y'a .msg devant
puis tu ne verras que le dernier message vu que tous les timers ont le même nom
enlève le 1 ou met un nom différent pour chaque timer
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 15 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2006

Oui ya 50 personnes sur le chan et personnes n'a eu de reponse :(
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

On *:TEXT:*!inscription*:#:.{
enlève le point qui est avant le {, on dirait qu'il empêche au { de fonctionner correctement (vu que tu n'as pas les deux espaces devant tes lignes)
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 15 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2006

Non toujour pas :(
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

c/c la version la plus récente, qu'on voit où t'en es
tu as mis le code dans un nouveau remote ?
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 15 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2006

On *:TEXT:*!inscription*:#: {
.timer1 2 .msg $nick �3;1,0-1. �3;12,0Vous devez avoir une équipe de 5 joueurs
.timer1 2 .msg $nick �3;1,0-2. �3;12,0Votre �3;1,0CLanTAG
.timer1 2 .msg $nick �3;1,0-3. �3;12,0Votre �3;1,0LineUP
.timer1 2 .msg $nick �3;1,0-4. �3;12,0Serveur �3;1,0CS �3;3,0ON�3;12,0 / �3;4,0OFF
.timer1 2 .msg $nick �3;1,0-5. �3;12,0Serveur �3;1,0TS  �3;3,0ON �3;12,0/ �3;4,0OFF
.timer1 2 .msg $nick �3;1,0-----------------------------------------------
.timer1 2 .msg $nick �3;1,0-6. Une fois inscrit rendez-vous sur �3;12,0http://selection.wingames-team.com
.timer1 2 .msg $nick �3;1,0-7. Contactez l'adversaire une fois l'arbre crée
.timer1 2 .msg $nick �3;1,0-8. N'oubliez pas de faire une demo ou utilisé un �3;4,0HLTV �3;1,0--- �3;3,0www.hltv-fr.com �3;1,0-- �3;4,0c'est gratuit
.timer1 2 .msg $nick �3;1,0-1. �3;12,0Vous pouvez desormais PV un admin et lui fournir les réponse de l'inscription. Merci
}
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

tu n'as pas tenu compte de mon premier message, et tu veux qu'on t'aide ?
:/

Trop paresseux pour monter ta fenêtre ? Je recolle ici les changements que tu dois faire :
tu ne te verras pas envoyer les messages vu que y'a .msg devant
puis tu ne verras que le dernier message vu que tous les timers ont le même nom
enlève le 1 ou met un nom différent pour chaque timer
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 15 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2006

Ok vue que je suis vraiment debutant ceci est un peut plus claire
Merci ;)