Aide FSO

cs_Ulysse3 Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2019 - 31 août 2006 à 21:54
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 - 1 sept. 2006 à 10:05
Je n'arrive pas a utilliser FSO?
je fais
Dim fso As New FileSystemObject
et l'ordinateur me dit que je fais une erreur?
J'ai windows XP si sa peut aider.

L'informatique c'est cool mais une erreur peut être fatale.
http://www.mindistortion.net/iwantyoursoul/?i_am=Ulysse3

3 réponses

violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
31 août 2006 à 22:21
Violent Ken

Salut, va dans le menu de VB, Projet, référence, et coche "Microsoft Scripting Runtime".

@+
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
1 sept. 2006 à 09:37
Gaffe, violent_ken, Ulysse3 semble être en .Net
ce qui me fait me dire qu'il s'est trompé de thème... parce qu'utiliser FSO en VB6, est très discutable, déjà... mais en .Net, ca deviens du délire ^^

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
1 sept. 2006 à 10:05
Violent Ken

Erf, encore la même erreur.

Merci de me rectifier RenField, et cette fois on ne m'y reprendra plus ^^

Concernant FSO, je ne sais pas en .Net, mais il est vrai en VB6 c'est pas vraiment une très bonne idée (même si c'est un gain de temps).
Merci, @+
0
Rejoignez-nous