Mettre un son en marche

cs_Bonaparte Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009 - 31 août 2006 à 15:26
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 31 août 2006 à 22:05
Salut,

est il possible d'écouter une musique du disque dur par l'intermediaire de FileReference ??
et sinon comment ??

Car moi g sa:

import flash.net.FileReference;
var myFileReference:FileReference = new FileReference();
var myListener:Object = new Object();
myListener.onSelect = function() {
    uploadFile.text = myFileReference.name;
};
myFileReference.addListener(myListener);
browse_btn.onRelease = function() {
    myFileReference.browse();
};

et je souhaiterai que le .mp3 selectionné se mette en marche !!!

merci

1 réponse

bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
31 août 2006 à 22:05
File reference je connais pas donc, quand on connais pas, faut appliquer ma technique et celle d'autre : le F1 !
Yahoo :p
0
Rejoignez-nous