Mettre un son en marche

Signaler
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 7 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2009
-
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007
-
Salut,

est il possible d'écouter une musique du disque dur par l'intermediaire de FileReference ??
et sinon comment ??

Car moi g sa:

import flash.net.FileReference;
var myFileReference:FileReference = new FileReference();
var myListener:Object = new Object();
myListener.onSelect = function() {
    uploadFile.text = myFileReference.name;
};
myFileReference.addListener(myListener);
browse_btn.onRelease = function() {
    myFileReference.browse();
};

et je souhaiterai que le .mp3 selectionné se mette en marche !!!

merci

1 réponse

Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007

File reference je connais pas donc, quand on connais pas, faut appliquer ma technique et celle d'autre : le F1 !
Yahoo :p