TextBox et evenements

cs_kurky Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 31 août 2006 à 15:11
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 31 août 2006 à 17:10
Bonjour,

J'ai une appli qui contient sur certains écrans un grand nombre de textBox.
A chaque remplissage d'un textbox, l'évênement TextChanged Validating etc se lance.

Y a t'il un moyen de bloquer les évênements à un moment donné ?
Du moins un truc plus propre que de mettre un bool dans la methode textchanged ...

Merci

6 réponses

cs_kurky Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010
31 août 2006 à 15:14
Ou sinon est ce qu"il y a un moyen de savoir si le changement vient de l'utilisateur ?
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
31 août 2006 à 15:15
Salut,
Pour se désabonner d'un event, on peut utiliser la synthaxe suivante : -=

<hr size="2" />VC# forever
0
cs_kurky Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010
31 août 2006 à 15:26
Non ! ca ne marche pas avec les TextBox.

Ca serait trop facile ! :s
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
31 août 2006 à 16:20
Pardon??? lol.
'-=' permet d'enlever un eventHandler de la liste, ça marche pour n'importe quel event de n'importe quel object.

<hr size="2" />VC# forever
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_kurky Messages postés 111 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010
31 août 2006 à 17:02
Oui en effet, ce que je faisai ne marchait pas car j'avais un ancien event de déclaré dans le designer et qui faisait la même chose donc je croyais que ca marchait pas :D

Autant pour moi :p
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
31 août 2006 à 17:10
Le problème est résolu ou pas finalement?

<hr size="2" />VC# forever
0
Rejoignez-nous