[REQ] Logiciel CodsSources

swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 30 août 2006 à 23:33
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 31 août 2006 à 00:56
Salut,

Ne serait il pas possible aux admin de CodeSources (et ses utilisateurs bien sur) de nous concocter un petit soft qui nous peermettrait de voir le site sans ouvrir l'explorateur internet et qui nous permettrait de pouvoir poser des question sur le forum.

Le mieux serait qu'on puisse l'avoir en reduit comme windows media player dans la barre des tâches et qu'on y voie défiler les dernier messages sur le forum ou les dernières sources dans le langage que l'on choisirai ?

enfin ce n'est qu'une suggestion pour améliorer la convivialité du site

j'attends de vos nouvelles

@+

Swan94

2 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
30 août 2006 à 23:51
Salut,

Essaie la source de SamirAloui.
Si tu es bien en DotNet...

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
31 août 2006 à 00:56
salut,
ce n'est pas prévu mais c'est prévu ^^

par CS non, par des membres, possible/probable...
Patience est mère d'Ortence
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
Rejoignez-nous