Probleme lors de la creation du cd d instalation

cs_imad_lol Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 30 août 2006 à 22:08
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 30 août 2006 à 23:00
jai créé un cd d instalation.mais le probleme c'est que la base de donéé ke jai cré avc acces ne s instale pa.
merci

7 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
30 août 2006 à 22:26
Ne s'installe pas, c'est à dire ????

Tu l'as mise sur le cd au moins, et inclue à la procedure d'installation.

Description du problème, message d'erreur, ............ ????????

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_imad_lol Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
30 août 2006 à 22:43
beh jai une base de donné acces kelke par sur le dique dure.
et quand je créé le cd d instalation de mon projet,je cé pas comment ajouté mma base de donné pour qu elle s installe aussi.
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
30 août 2006 à 22:47
A moment donné, dans la procedure d'installation, généralement juste avant la creation du cd, tu dois avoir la liste des fichiers qui vont etre compressés. Tu dois normalement avoir une option pour ajouter des fichiers manuellement. Tu choisie cette option, tu indique le fichier de ta base de données puis éventuellement le chemin d'installation.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
30 août 2006 à 22:51
Il faut créer ton sétup avec http://www.jrsoftware.org/isinfo.php&sa=X&oi=translate&resnum=1&ct=result&prev=/search%3Fq%3Dinnosetup%26hl%3Dfr%26lr%3D%26rls%3DGGGL,GGGL:2006-29,GGGL:fr' target='_blank'>innosetup et http://www.istool.org/&sa=X&oi=translate&resnum=2&ct=result&prev=/search%3Fq%3Distool%26hl%3Dfr%26lr%3D%26rls%3DGGGL,GGGL:2006-29,GGGL:fr' target='_blank'>istool.

Evite le langage sms, c'est difficile à lire ! Merci

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_imad_lol Messages postés 90 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
30 août 2006 à 22:52
merci.


le innosetup et istool existe avec vb6 ?
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
30 août 2006 à 22:59
C'est un empaqueteur. Uilise le à la place de l'empaqueteur vb, il est plus performant.

^^ dans mon message précédant, je t'ai mis les liens pour les télécharger.

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
30 août 2006 à 23:00
salut,
tu peux aussi jeter un oeil à ce tuto de Zlub

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
Rejoignez-nous