Probleme lors de la creation du cd d instalation

Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
jai créé un cd d instalation.mais le probleme c'est que la base de donéé ke jai cré avc acces ne s instale pa.
merci

7 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Ne s'installe pas, c'est à dire ????

Tu l'as mise sur le cd au moins, et inclue à la procedure d'installation.

Description du problème, message d'erreur, ............ ????????

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

beh jai une base de donné acces kelke par sur le dique dure.
et quand je créé le cd d instalation de mon projet,je cé pas comment ajouté mma base de donné pour qu elle s installe aussi.
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
A moment donné, dans la procedure d'installation, généralement juste avant la creation du cd, tu dois avoir la liste des fichiers qui vont etre compressés. Tu dois normalement avoir une option pour ajouter des fichiers manuellement. Tu choisie cette option, tu indique le fichier de ta base de données puis éventuellement le chemin d'installation.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Il faut créer ton sétup avec http://www.jrsoftware.org/isinfo.php&sa=X&oi=translate&resnum=1&ct=result&prev=/search%3Fq%3Dinnosetup%26hl%3Dfr%26lr%3D%26rls%3DGGGL,GGGL:2006-29,GGGL:fr' target='_blank'>innosetup et http://www.istool.org/&sa=X&oi=translate&resnum=2&ct=result&prev=/search%3Fq%3Distool%26hl%3Dfr%26lr%3D%26rls%3DGGGL,GGGL:2006-29,GGGL:fr' target='_blank'>istool.

Evite le langage sms, c'est difficile à lire ! Merci

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

merci.


le innosetup et istool existe avec vb6 ?
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
C'est un empaqueteur. Uilise le à la place de l'empaqueteur vb, il est plus performant.

^^ dans mon message précédant, je t'ai mis les liens pour les télécharger.

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
49
salut,
tu peux aussi jeter un oeil à ce tuto de Zlub

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp