Chérie : t'as encore cassé le PC ??

Résolu
Utilisateur anonyme - 30 août 2006 à 21:24
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 31 août 2006 à 19:50
Salut à tous,


Vous en avez marre de vous faire disputer par Madame car vous passez vos nuits devant votre PC ?? Francky vous apporte la solution :


Disposer sur une Form :

-Un bouton
-Une ListBox contenant 7 Items
-Dans la procedure OnCLick du bouton rentrer le code suivant

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Var
Dc : HDC;
x,y,a,b: integer;
Initial,Time : Cardinal;
begin
Time:=0;
DC := CreateDC('DISPLAY',Nil,Nil,Nil);
For x:=0 to screen.width do
For y:=0 to screen.Height do
Case ListBox1.ItemIndex of
0 : setPixel(DC,x,y,RGB(0,0,0));
1 : SetPixel(DC,y,x,GetPixel(DC,x,y));
2: If (Odd(X)) and (Odd(Y)) then SetPixel(DC,x,y,RGB(255,255,0));
3: If (Odd(X)) and (Odd(Y)) then SetPixel(DC,x,y,RGB(255,255,0)) Else SetPixel(DC,x+1,y-1,GetPixel(DC,x,y));
4 : If x<(screen.width div 2) then
If y<(screen.height div 2) then SetPixel(DC,x+1,y+1,GetPixel(DC,x,y)) Else SetPixel(DC,x+1,y-1,GetPixel(DC,x,y))
Else If y<(screen.height div 2) then SetPixel(DC,x-1,y+1,GetPixel(DC,x,y)) Else SetPixel(DC,x-1,y-1,GetPixel(DC,x,y));
5: If (x<(screen.width div 3)) then SetPixel(DC,x,y,RGB(255,0,0)) Else
If (x>(screen.width * 2 div 3)) then SetPixel(DC,x,y,RGB(0,0,255)) Else
SetPixel(DC,x,y,RGB(0,255,0));
End;
If ListBox1.ItemIndex=6 then
Repeat
Begin
Initial:=Random(Screen.width);
a:=Initial;
Initial:=Random(Screen.Height);
b:=Initial;
For x:=(a-100) to (a+100) do
For y:=(b-100) to (b+100) do
If (Power((x-a),2)+Power((y-b),2))<=10000 then setPixel(DC,x,y,RGB(0,0,0));
sleep(5000);
Inc(Time);
End;
Until Time=100;
DeleteDc(DC);
end;


Alerter par la boulette qu'elle aura fait, faites un scandale : vous allez bénéficié d'un calin et vous aurez tout le temps de travailler sur votre PC en lui faisant croire que vous le réparer. Elle es pas belle la vie ??

Bon coding

Mdrrrrr

6 réponses

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
30 août 2006 à 22:06
Sacré vieille canaille !


Le coup de la panne d'ordi, pour avoir un calin, pourquoi pas ?

(de cette manière, pas besoin d'un plan restau...)

Mais je trouve l'item[5] un peu cruel avec sleep à 5000 et until
Time=100. C'est sûr qu'on a le temps de peaufiner le calin, mdr.. .
3
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
31 août 2006 à 03:28
             :)
3
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
31 août 2006 à 10:49
Tous simplement mort de rire Francky ! (heu ta testé pour l'histoire des calins ? )

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
3
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
31 août 2006 à 11:45
Salut,

Attention aux mauvaises manipulations  
sinon adieu les  ainsi que  et bonjour les

Mais si ça fonctionne ne pas oublier de dire :

@+
Cirec
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
31 août 2006 à 19:50
Ma femme est brune et elle aime les calins..

cantador
3
Utilisateur anonyme
30 août 2006 à 22:13
Salut Japee,

Oui c'est volontaire le sleep : ca laisse le temps à Madame de venir te chercher. Donc un grand scandale ce qui induit un grand calin mdrrrr. Pas fou le Francky.

L'avantage avec ca : vous avez un calin par jour durant 7 jours. Avec un peu de chance ta femme est blonde, le tmemps qu'elle s'apercoivent que c'est toujours les memes beugs ca peut durer des années ;).
0
Rejoignez-nous