JTable

Résolu/Fermé
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 30 août 2006 à 20:07
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 30 août 2006 à 20:14
Salut :

Je veux savoir comment ajouter les libellés (ou une sorte de bouton) aux colonnes d'un JTable tel est le cas de des logicels utilisant les JTable.

Et merci ...

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 août 2006 à 20:14
Un exemple parmis tant d'autres :

Object[][]
donnees = {

       {"Swing",    "Astral",     "standard",   

                                       Color.red,    Boolean.TRUE},

       {"Swing",    "Mistral",    "standard",   

                                       Color.yellow, Boolean.FALSE},

       {"Gin",      "Oasis",      "standard",   

                                       Color.blue,   Boolean.FALSE},

       {"Gin",      "boomerang",  "compétition",

                                       Color.green,  Boolean.TRUE},

       {"Advance",  "Omega",      "performance",

                                       Color.cyan,   Boolean.TRUE},

  } ;

 

String[]
titreColonnes = { "modèle",
"marque", "homologation",

                             "couleur",
"vérifié ?"};

  JTable
jTable1 = newJTable(donnees, titreColonnes);

Sinon, passer par un TableModel et implémenter la méthode getColumnName
3
Rejoignez-nous