Comment imprimer une partie de la scène contenant des MC et/ou des swf imbriqués

Tom C Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006 - 30 août 2006 à 16:43
fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 31 août 2006 à 22:55
Bonjour,


Quel code ajouter à
un MC ou un bouton pour imprimer une partie de la page contenant des MC
ajoutés à des profondeurs différentes?

Plus précisemment, j'ai un
cadre sur ma scène dans lequel s'ajoute des petites briques lorsque
j'appuie sur un bouton, codé avec loadMovieNum.

Avec PrintJob, addPage, il faut choisir un MC ou une profondeur pour l'impression.

Comment
faire alors si je veux imprimer ce que je vois sur la scène, dans mon
cadre, indépendamment des profondeurs des MC ou des swf imbriqués?


J'espère que ma question est relativement claire.


Merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
31 août 2006 à 22:55
salut je sais si je repond a ta question mais il me semble que la y'a p't'etre une petite reponse :
http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=13773

fedebul
0
Rejoignez-nous