Tri d'un tableau d'entier

Résolu
aurelien2723 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011 - 30 août 2006 à 15:43
aurelien2723 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011 - 1 sept. 2006 à 08:06
Salut!

Je recherche une fonction capable de trier un tableau d'entier passer en argument.
J'ai seulement trouver des sources de tableau de string, ou alors des tableaux de variant...

Je pensais pas avoir du mal à trouver ceci...

Quelqu'un peut me guider svp?

Merci beaucoup

Aurélien

5 réponses

PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
30 août 2006 à 16:50
salut,

jète un oeil ici

@+
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
3
cs_makito Messages postés 47 Date d'inscription mardi 31 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008
30 août 2006 à 15:51
Salut, utilise l'algorithme du tri à bulles
0
aurelien2723 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011 1
31 août 2006 à 08:17
Merci bien

Tout ces algos prennent en argument un tableau de long, or le tableau que je veux trié est un tableau d' entier.

Comment faire svp?
Merci! :)
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
31 août 2006 à 13:03
des déclarations c'est si dur à adapter?
change Long en Integer...

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aurelien2723 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011 1
1 sept. 2006 à 08:06
ok :P

Je pensais que ca allé "défaire" l'algo...

Dsl :S

Merci bien :)
0