Systray

Signaler
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
-
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
-
Salut :

Est ce que quelqu'un peut m'aider?
Je veux avoir un exemple simple montrant l'utilisation de l'API systray4j téléchargeable dépuis ce site systray.sourceforge.net/
.

Et merci... 

5 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Voir le règlement de codes-sources : on n'exige pas quelque chose, on le demande !

Sinon, tu as essayé de contacter les auteurs de la source, ou de regarder dans la mailing liste proposée ? C'est le plus simple pour trouver des réponses tu sais.
Messages postés
5366
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
111
Salut,


dans le jdk 1.6 il y a cette fonctionnalitée et sur ce site un exemple d'utilisation fait par neodante

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Tiens d'ailleurs, tant qu'on parle du jdk 1.6, il est sortit en version finale ?
Et si oui, depuis quand ?
Messages postés
5366
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
111
Salut,

nan, ils n'est qu'en beta 2 en ce moment mais bon d'apres ce que j'en ai vu il sortira peut etre en final d'ici été 2007

pour plus d'info il y a un article sympatoche ICI

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
17
la doc de systray4j est tres bien et tu devrais t'en sortir
sinon il y a aussi jdic qui est simple d'utilisation

sinon pour le JDK1.6 les possibilite de swing on l'air d'etre decupler j'avais un code source qui faisait des effet assez cool ^^