Impression PictureBox avec des contrôles

Résolu
cs_FPatrick Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014 - 30 août 2006 à 09:27
cs_FPatrick Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014 - 30 août 2006 à 13:53
Bonjour à tous.

J'ai des controles text label et ling  incorporé dans une image Picture1. C'est très pratique pour déplacer un ensemble de controle , cacher un ensemble de controle, ....

Quand je fais Me.PrintForm, j'ai bien tous mes controles. Mais je voudrais imprimer que le Picture1.

Quand je fais Printer.PaintPicture Picture1,1,1 -> je n'ai pas les controles qui sont incorporés dedans.

Y a t-il une solution pour récupérer tout ce qu'il y a dans une picturebox (image et controle) ?

Merci d'avance et bonne journée.

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 août 2006 à 13:23
re,

Option Explicit 
Private Declare Function PrintWindow Lib "user32" _
(ByVal hWnd As Long, ByVal hdcBlt As Long, ByVal nFlags As Long) As Long 
'
Private Sub Command1_Click() 
    Call PrintWindow(Picture1.hWnd, Me.hDC, 0&) 
    ' y'a plus qu'à imprimer ....
End Sub

<small> Coloration
syntaxique automatique [AFCK]</small>
       

++
PCPT   [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 août 2006 à 12:08
salut,
la propriété image de picture1 contient ses enfants...

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
cs_FPatrick Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014 1
30 août 2006 à 13:01
Désolé mais je ne comprends pas la réponse.

Par exemple lorsque je fais picture2.picture = Picture1.image, je n'ai aucun controle qui s'affiche.

Je voudrais récupérer l'image actuelle de Picture1 et l'imprimer.
La fonction printform fonctionne mais je voudrais faire un picture plus grand que la form.

Merci et bonne journée.
0
cs_FPatrick Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2014 1
30 août 2006 à 13:53
Impeccable, merci d'avance et bonne journée.
0
Rejoignez-nous