Impression PictureBox avec des contrôles [Résolu]

cs_FPatrick 122 Messages postés mercredi 27 novembre 2002Date d'inscription 8 août 2014 Dernière intervention - 30 août 2006 à 09:27 - Dernière réponse : cs_FPatrick 122 Messages postés mercredi 27 novembre 2002Date d'inscription 8 août 2014 Dernière intervention
- 30 août 2006 à 13:53
Bonjour à tous.

J'ai des controles text label et ling  incorporé dans une image Picture1. C'est très pratique pour déplacer un ensemble de controle , cacher un ensemble de controle, ....

Quand je fais Me.PrintForm, j'ai bien tous mes controles. Mais je voudrais imprimer que le Picture1.

Quand je fais Printer.PaintPicture Picture1,1,1 -> je n'ai pas les controles qui sont incorporés dedans.

Y a t-il une solution pour récupérer tout ce qu'il y a dans une picturebox (image et controle) ?

Merci d'avance et bonne journée.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 30 août 2006 à 13:23
3
Merci
re,

Option Explicit 
Private Declare Function PrintWindow Lib "user32" _
(ByVal hWnd As Long, ByVal hdcBlt As Long, ByVal nFlags As Long) As Long 
'
Private Sub Command1_Click() 
    Call PrintWindow(Picture1.hWnd, Me.hDC, 0&) 
    ' y'a plus qu'à imprimer ....
End Sub

<small> Coloration
syntaxique automatique [AFCK]</small>
       

++
PCPT   [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp

Merci PCPT 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PCPT
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 30 août 2006 à 12:08
0
Merci
salut,
la propriété image de picture1 contient ses enfants...

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
Commenter la réponse de PCPT
cs_FPatrick 122 Messages postés mercredi 27 novembre 2002Date d'inscription 8 août 2014 Dernière intervention - 30 août 2006 à 13:01
0
Merci
Désolé mais je ne comprends pas la réponse.

Par exemple lorsque je fais picture2.picture = Picture1.image, je n'ai aucun controle qui s'affiche.

Je voudrais récupérer l'image actuelle de Picture1 et l'imprimer.
La fonction printform fonctionne mais je voudrais faire un picture plus grand que la form.

Merci et bonne journée.
Commenter la réponse de cs_FPatrick
cs_FPatrick 122 Messages postés mercredi 27 novembre 2002Date d'inscription 8 août 2014 Dernière intervention - 30 août 2006 à 13:53
0
Merci
Impeccable, merci d'avance et bonne journée.
Commenter la réponse de cs_FPatrick

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.