Message Box

nariel1 Messages postés 55 Date d'inscription mardi 21 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009 - 30 août 2006 à 00:40
cs_eliass00 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 8 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2007 - 14 avril 2007 à 13:41
Bonjour,

Avez une idee pour faire un message box l'orsqu'un erreur apparait dans un forum

Merci de votre aide
Nariel1
A voir également:

7 réponses

wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
30 août 2006 à 00:49
Que veut tu dire par MessageBox,
une par javascript ou afficher sur la page ( tableau ) ?





^^'   dsl pour la question qui est légèrement conne   ^^





 




           ~~ DotWizard512 ~~  
0
audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
30 août 2006 à 02:21
Salut,
non je pense qu'il veut une gestion d'erreur ... enfin c'est ce que je comprends par : " l'orsqu'un erreur apparait dans un forum"

For every choice, a consequence (Fable)
0
wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
30 août 2006 à 10:17
A ok, tu veux dire ( si j'ai bien compris )
Que tu souhaite personalisé les erreurs qui apparaissent dans la page?
Genre si tu a une erreur qu'il y ait du style
( centrer, police de caractère , ... )
C'est bien sa   ^^''

    ~~ DotWizard512 ~~ 
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
31 août 2006 à 07:58
hello,

si c'est ça (suis pas très sûr non plus), je fais ma pub :
http://www.phpcs.com/codes/PHP5-PHP-DEBUGGER-HELPER_38091.aspx
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
31 août 2006 à 08:41
Salut!
Je crois pas que c'est ça Malalam! (et pis, le xml sémall)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
31 août 2006 à 09:13
Moi non plus, mais ça fait pas de mal un peu de pub ;-)
(tss tss...)
0
cs_eliass00 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 8 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2007
14 avril 2007 à 13:41
bonjour !
j'espere que  vous allez bien ,
le prebleme que j'ai rencontrer c le fait d'afficher un message d'erreur au moment de l'authentification ;je m'explique:j une page index.html ou j creé un formulaire (login , password) et je fai un test dans la page verifier.php, si le login n'existe pas je veus avoir une alert comme dans la meme page index.html ( login ou mot passe inexistant) j essaiyer avec ( echo "<script>alert('Login ou mot de passe incorect');</script>"; ) mais ca marche pas , ce message s'affiche dans la page verifier.php   :voila la page verifier.php

<?php
include("connexion.php");
$login=$_POST["login"];
 $password=$_POST["pass"];
   $user="select * from users where Login='$login' and Password='$password'"; 
 $Res_user=mysql_query($user);


if($Res_user==false)
  {die("Erreur dans la requete :$Res_user");
  }


$nb_user=mysql_num_rows($Res_user);


   $r=mysql_fetch_row($Res_user);
  if (($nb_user>0) && ($r[0]==1))
     { header("location:page.html");exit;}
if (($nb_user>0) && ($r[0]!=1))
     { header("location:user.html");exit;}


  if ($nb_user==0)
   { //header("location:index.html");exit;
   echo "<script>alert('Login ou mot de passe incorect');</script>";  } 
?>  

si ya quelqu'un qui pe me venir en aide c gentil et merci bcp, bonne journée à tous 
0
Rejoignez-nous