Problemes de cookie

Signaler
Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 23 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
-
Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 23 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
-
Salut à tous voila j'ai un petit soucis que je ne comprend pas je suis chez l'hebergeur 1and1 j'ai fait un site avec un espace membre par cookie
Defois quand je me connecte sa marche pendant 10minutes apres plus aucune possibilite de le faire fonctionne et je comprend pas pourquoi.
Estce que c'est à cause de mes liens dynamiques???
Ou à cause de mon hebergeur ???
Voila donc si quelqun à une idée parce que sa fait déja une semaine que je planche dessus et j'ai essayez pleins de choses mais rien ne va

Merci d'avance de votre reponse

Guisx

2 réponses

Messages postés
459
Date d'inscription
dimanche 9 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2013

Que veux tu dire par :
"sa marche pendant 10minutes apres plus aucune possibilite de le faire fonctionne"
Comment esque sa ne marche plus
Et peux tu nous envoyer le fichier qui gère l'espace membre

Merci

    ~~ DotWizard512 ~~ 
Messages postés
104
Date d'inscription
dimanche 23 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009

Ba si tu veux quand je fait les premier test sa va fonctionnée apres sa saute sa aucune raison

Voici le code de la page de connec

<html>

<form method="post" action="index.php?guisx=connec2">
Login,

----

,

----

Mot de passe,

----

,

----


</form>

</html>

Apres la page qui recoit la connec

<?
include ("config.php");
if(isset($_POST) && !empty($_POST['login']) && !empty($_POST['pass'])) {
extract($_POST);
// on recupère le password de la table qui correspond au login du visiteur
$sql = "select pwd from gx_user where login='".$login."'";
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());

$data = mysql_fetch_assoc($req);

if($data['pwd'] != $pass) {
echo 'Mauvais login / password. Merci de recommencer

';
include('connec.php'); // On inclut le formulaire d'identification
exit;
}
else {
session_start();
$_SESSION['login'] = $login;

echo 'Vous etes bien logué';
echo '
profil';
// ici vous pouvez afficher un lien pour renvoyer
// vers la page d'accueil de votre espace membres
}
}
else {
echo 'Vous avez oublié de remplir un champ.

';
include('connec.php'); // On inclut le formulaire d'identification
exit;
}
?>

Et en fin une page protege

session_start();
if(!isset($_SESSION['login'])) {
echo 'Vous n\'êtes pas autorisé à acceder à cette zone';
include('connec.php');
exit;
}

Voila je pige pas l'inscription dun membre fonctionne et tout mais la connection ne veut rien savoir ou presque seulon son humeur lol