Mp3 associé à une action

acejm2 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 27 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 30 août 2006 à 00:24
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 - 31 août 2006 à 13:55
Bonjour, j'aimerai savoir quelle fonction on doit utiliser afin de lire un mp3 sous delphi. (un peu comme playsound pour lire les .wav) Car toutes les sources que je vois ici sont des lecteurs. Alors que moi je demande beaucoup plus simple puisque ce serait pour jouer le mp3 en fond sonore sans aucune interface donc.

Merci beaucoup pour vos réponses...

10 réponses

cs_Forman Messages postés 600 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 1
30 août 2006 à 00:42
Peut-être qu'un composant TMediaPlayer invisible ferait tout simplement l'affaire?
0
Utilisateur anonyme
30 août 2006 à 01:12
Salut,

Tu es dur d'avoir bien regardé ?? il me semble qu'un source a été déposé hier. Regarde bien

Tu as WindowsMediaPlayer? La solution shellexecute

@+
0
cptpingu Messages postés 3835 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 1 novembre 2022 124
30 août 2006 à 03:26
Tu peux aussi utiliser Fmod...
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
30 août 2006 à 09:12
+ 1 pour la solution de CptPingu.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DeltaFX Messages postés 449 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 2
30 août 2006 à 10:05
Tu as aussi bass.dll
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
30 août 2006 à 10:13
Les deux sont très bien est très facile à utiliser.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0
acejm2 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 27 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006
30 août 2006 à 10:45
et comment on se sert de Fmod ou bass.dll ? (je suis débutant..)
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
30 août 2006 à 11:12
Oups, petite erreur de lien. Voila le bon : clique ici

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 2
31 août 2006 à 13:51
j'adore que l'on fasse de la pub pour mon soft !!!  lol
Ciao
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
31 août 2006 à 13:55
Ca fera 50 centimes * le nombre de pages vu ! lol

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0
Rejoignez-nous