Find dans richtextbox

Résolu
Signaler
Messages postés
222
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2016
-
Messages postés
222
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2016
-
Salut,



   J'ai un problème avec richtextbox.find. De temps en temps il ne me renvoie pas la bonne valeur de position. Est-ce un problème connu ?


Vince

5 réponses

Messages postés
222
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2016

Salut,



   Merci à tous. J'ai solutionné mon problème. Des bug rien qu'à moi perso et tout et tout. Je m'étais enflammé à cause d'un article microsoft et ça m'avait obscurcis l'esprit.


Vince
Messages postés
630
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2011
1
Problème de casse ?
Après un retour à la ligne ou un espace
Quel décalage tu as ?
Messages postés
630
Date d'inscription
vendredi 5 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2007

Salut, peut-être qu'avec l'instruction Instr ....?
Messages postés
222
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2016

Salut,



   Stéphane33 : J'ai un décalage variable. Seulement lors de retour à la ligne. Que veux tu dire par un problème de casse ?
Dolphin Boy : Je tente de parser les frm et autres éléments de mon fichier je ne crois pas que instr ou replace puisse convenir.



Vince
Messages postés
630
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2011
1
Il te faut peut-être interpreter dans ta recherche les retour chariots (2 charactères de mémoire Chr10+Chr13)
La casse :
vBfRance et Vbfrance sont les mêmes mots mais dans une recherche respectant la casse, le premier est différent du second