Find dans richtextbox

Résolu
cs_VinceVG Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016 - 29 août 2006 à 20:06
cs_VinceVG Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016 - 30 août 2006 à 17:35
Salut,



   J'ai un problème avec richtextbox.find. De temps en temps il ne me renvoie pas la bonne valeur de position. Est-ce un problème connu ?


Vince

5 réponses

cs_VinceVG Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016
30 août 2006 à 17:35
Salut,



   Merci à tous. J'ai solutionné mon problème. Des bug rien qu'à moi perso et tout et tout. Je m'étais enflammé à cause d'un article microsoft et ça m'avait obscurcis l'esprit.


Vince
3
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
29 août 2006 à 22:35
Problème de casse ?
Après un retour à la ligne ou un espace
Quel décalage tu as ?
0
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
30 août 2006 à 00:23
Salut, peut-être qu'avec l'instruction Instr ....?
0
cs_VinceVG Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016
30 août 2006 à 11:08
Salut,



   Stéphane33 : J'ai un décalage variable. Seulement lors de retour à la ligne. Que veux tu dire par un problème de casse ?
Dolphin Boy : Je tente de parser les frm et autres éléments de mon fichier je ne crois pas que instr ou replace puisse convenir.



Vince
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
30 août 2006 à 16:00
Il te faut peut-être interpreter dans ta recherche les retour chariots (2 charactères de mémoire Chr10+Chr13)
La casse :
vBfRance et Vbfrance sont les mêmes mots mais dans une recherche respectant la casse, le premier est différent du second
0
Rejoignez-nous