Find dans richtextbox [Résolu]

cs_VinceVG 222 Messages postés mercredi 8 septembre 2004Date d'inscription 30 mars 2016 Dernière intervention - 29 août 2006 à 20:06 - Dernière réponse : cs_VinceVG 222 Messages postés mercredi 8 septembre 2004Date d'inscription 30 mars 2016 Dernière intervention
- 30 août 2006 à 17:35
Salut,



   J'ai un problème avec richtextbox.find. De temps en temps il ne me renvoie pas la bonne valeur de position. Est-ce un problème connu ?


Vince
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_VinceVG 222 Messages postés mercredi 8 septembre 2004Date d'inscription 30 mars 2016 Dernière intervention - 30 août 2006 à 17:35
3
Merci
Salut,



   Merci à tous. J'ai solutionné mon problème. Des bug rien qu'à moi perso et tout et tout. Je m'étais enflammé à cause d'un article microsoft et ça m'avait obscurcis l'esprit.


Vince

Merci cs_VinceVG 3

codes-sources a aidé 82 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_VinceVG
cs_Stephane33 630 Messages postés samedi 15 février 2003Date d'inscription 9 octobre 2011 Dernière intervention - 29 août 2006 à 22:35
0
Merci
Problème de casse ?
Après un retour à la ligne ou un espace
Quel décalage tu as ?
Commenter la réponse de cs_Stephane33
Dolphin Boy 630 Messages postés vendredi 5 mai 2006Date d'inscription 17 février 2007 Dernière intervention - 30 août 2006 à 00:23
0
Merci
Salut, peut-être qu'avec l'instruction Instr ....?
Commenter la réponse de Dolphin Boy
cs_VinceVG 222 Messages postés mercredi 8 septembre 2004Date d'inscription 30 mars 2016 Dernière intervention - 30 août 2006 à 11:08
0
Merci
Salut,



   Stéphane33 : J'ai un décalage variable. Seulement lors de retour à la ligne. Que veux tu dire par un problème de casse ?
Dolphin Boy : Je tente de parser les frm et autres éléments de mon fichier je ne crois pas que instr ou replace puisse convenir.



Vince
Commenter la réponse de cs_VinceVG
cs_Stephane33 630 Messages postés samedi 15 février 2003Date d'inscription 9 octobre 2011 Dernière intervention - 30 août 2006 à 16:00
0
Merci
Il te faut peut-être interpreter dans ta recherche les retour chariots (2 charactères de mémoire Chr10+Chr13)
La casse :
vBfRance et Vbfrance sont les mêmes mots mais dans une recherche respectant la casse, le premier est différent du second
Commenter la réponse de cs_Stephane33

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.