Find dans richtextbox [Résolu]

Messages postés
222
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2004
Dernière intervention
30 mars 2016
- - Dernière réponse : cs_VinceVG
Messages postés
222
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2004
Dernière intervention
30 mars 2016
- 30 août 2006 à 17:35
Salut,



   J'ai un problème avec richtextbox.find. De temps en temps il ne me renvoie pas la bonne valeur de position. Est-ce un problème connu ?


Vince
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
222
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2004
Dernière intervention
30 mars 2016
3
Merci
Salut,



   Merci à tous. J'ai solutionné mon problème. Des bug rien qu'à moi perso et tout et tout. Je m'étais enflammé à cause d'un article microsoft et ça m'avait obscurcis l'esprit.


Vince

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 89 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_VinceVG
Messages postés
630
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Dernière intervention
9 octobre 2011
0
Merci
Problème de casse ?
Après un retour à la ligne ou un espace
Quel décalage tu as ?
Commenter la réponse de cs_Stephane33
Messages postés
630
Date d'inscription
vendredi 5 mai 2006
Dernière intervention
17 février 2007
0
Merci
Salut, peut-être qu'avec l'instruction Instr ....?
Commenter la réponse de Dolphin Boy
Messages postés
222
Date d'inscription
mercredi 8 septembre 2004
Dernière intervention
30 mars 2016
0
Merci
Salut,



   Stéphane33 : J'ai un décalage variable. Seulement lors de retour à la ligne. Que veux tu dire par un problème de casse ?
Dolphin Boy : Je tente de parser les frm et autres éléments de mon fichier je ne crois pas que instr ou replace puisse convenir.



Vince
Commenter la réponse de cs_VinceVG
Messages postés
630
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Dernière intervention
9 octobre 2011
0
Merci
Il te faut peut-être interpreter dans ta recherche les retour chariots (2 charactères de mémoire Chr10+Chr13)
La casse :
vBfRance et Vbfrance sont les mêmes mots mais dans une recherche respectant la casse, le premier est différent du second
Commenter la réponse de cs_Stephane33

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.