Une question sur les variables

Résolu
ryuhayabusa Messages postés 89 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2006 - 29 août 2006 à 19:13
ryuhayabusa Messages postés 89 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2006 - 29 août 2006 à 22:48
Salut à tous, j'ai un problème auquel je n'arrive pas à venir à bout depuis plusieurs semaines. Je m'explique, je souhaiterai dire à un bouton d'aller à l'image 1 si la variable "post" est inférieure à 100, mais si elle est comprise entre 100 et 200 elle doit mener à l'image 2 et si elle est supérieur à 200 elle doit mener à l'image 3. Je sais pas si je suis très clair, mais j'ai éssayé ceci:
on (release) {
    if (post < 100) {
        gotoAndPlay(1);
    } else if (101 > post < 200) {
        gotoAndPlay(2);
    } else if (201 > post < 300) {
        gotoAndPlay(3);
    }
}

Et ça ne marche pas, je vous en suplie, si quelqu'un peut m'aider.
Merci par avance.

Ryan Giggs

2 réponses

atchoumdu51 Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 1
29 août 2006 à 22:01
Je testerais plutot ca, les inégalités étaient dans le mauvais sens pour certains cas et j'utilise des opérateurs logiques. De plus j'ai rajouté des inégalités larges car si la variable était égale a 100 ou 200 rien ne se passait

on (release) {
    if (post < 100) {
        gotoAndPlay(1);
    } else if ((100 <= post) && (post< 200)) {
        gotoAndPlay(2);
    } else if ((200 <= post) && (post < 300)) {
        gotoAndPlay(3);
    }
}
3
ryuhayabusa Messages postés 89 Date d'inscription samedi 18 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2006
29 août 2006 à 22:48
Super, ça marche merci mille fois...

Ryan Giggs
0
Rejoignez-nous