"bouton parcourir" (avec FileReference)

Signaler
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 7 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2012
-
salut,

G un problem, dont voici le code

    import flash.net.FileReference;
    var myFileReference:FileReference = new FileReference();
    var myListener:Object = new Object();
    myListener.onSelect = function() {
        uploadFile.text = myFileReference.name;
    };
    myFileReference.addListener(myListener);
    browse_btn.onRelease = function() {
        a = myFileReference.browse();
        trace(a);
    };

tout marche tres bien seulement j'aimerai bien connaitre le chemin complet du fichier séléctionné ds le text nommé uploadFile.
(pour essayer ce programm, faites un bouton nommé "browse_btn" et un text nommé "uploadFile")

merci d'avance...
Bonaparte

3 réponses

Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2008

bonjour,
Meme probleme.
Si vous avez une solution merci de le mettre ici.
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2009

Bonjour, aussi moi je rencontre la même problème qui me gène :S
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2012

Bonjour,

SVP, si vous avez trouvé une solution pour le bouton parcourir, je vous pris de la mettre. Je suis bloqué à ce niveau aussi.

Merci d'avance pour vos aides.