"bouton parcourir" (avec FileReference)

cs_Bonaparte Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009 - 29 août 2006 à 18:40
snaida09 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2012 - 15 mai 2012 à 11:05
salut,

G un problem, dont voici le code

    import flash.net.FileReference;
    var myFileReference:FileReference = new FileReference();
    var myListener:Object = new Object();
    myListener.onSelect = function() {
        uploadFile.text = myFileReference.name;
    };
    myFileReference.addListener(myListener);
    browse_btn.onRelease = function() {
        a = myFileReference.browse();
        trace(a);
    };

tout marche tres bien seulement j'aimerai bien connaitre le chemin complet du fichier séléctionné ds le text nommé uploadFile.
(pour essayer ce programm, faites un bouton nommé "browse_btn" et un text nommé "uploadFile")

merci d'avance...
Bonaparte

3 réponses

naoufel1986 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 8 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008
18 juin 2008 à 21:03
bonjour,
Meme probleme.
Si vous avez une solution merci de le mettre ici.
0
houssaminfo Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 29 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009
29 mai 2009 à 12:32
Bonjour, aussi moi je rencontre la même problème qui me gène :S
0
snaida09 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2012
15 mai 2012 à 11:05
Bonjour,

SVP, si vous avez trouvé une solution pour le bouton parcourir, je vous pris de la mettre. Je suis bloqué à ce niveau aussi.

Merci d'avance pour vos aides.
0
Rejoignez-nous