"bouton parcourir" (avec FileReference)

Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 7 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2009
- - Dernière réponse : snaida09
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2012
- 15 mai 2012 à 11:05
salut,

G un problem, dont voici le code

    import flash.net.FileReference;
    var myFileReference:FileReference = new FileReference();
    var myListener:Object = new Object();
    myListener.onSelect = function() {
        uploadFile.text = myFileReference.name;
    };
    myFileReference.addListener(myListener);
    browse_btn.onRelease = function() {
        a = myFileReference.browse();
        trace(a);
    };

tout marche tres bien seulement j'aimerai bien connaitre le chemin complet du fichier séléctionné ds le text nommé uploadFile.
(pour essayer ce programm, faites un bouton nommé "browse_btn" et un text nommé "uploadFile")

merci d'avance...
Bonaparte
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 8 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2008
0
Merci
bonjour,
Meme probleme.
Si vous avez une solution merci de le mettre ici.
Commenter la réponse de naoufel1986
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 29 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2009
0
Merci
Bonjour, aussi moi je rencontre la même problème qui me gène :S
Commenter la réponse de houssaminfo
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 31 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2012
0
Merci
Bonjour,

SVP, si vous avez trouvé une solution pour le bouton parcourir, je vous pris de la mettre. Je suis bloqué à ce niveau aussi.

Merci d'avance pour vos aides.
Commenter la réponse de snaida09