Migration d'access vers sql server

cs_azzouz_soui Messages postés 10 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 29 août 2006 à 16:33
cs_azzouz_soui Messages postés 10 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 7 sept. 2006 à 00:09
Bonjour,
j'ai un probleme lorsque je veux migrer ma base de donnees d'access vers sql server il m'apporte juste la structure.Veuillez m'aider SVP.merci

3 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
29 août 2006 à 16:54
Que veux-tu dire par structure ?
Ca transfert les définition des tables sans leur contenu ?
Si c'est le cas, as-tu bien dit dans le wizard DTS que tu voulais transférer les données avec les tables ?

PS : j'ai pas SQL Server, je vais essayer de te conseiller en utilisant ma petite mémoire
0
alextozo Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 27 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2007
6 sept. 2006 à 22:16
L'exportation doit pouvoir se faire facilement.
Quelle version de SQL tu as et sur quel plateforme système???
Tes tables fonctionnent bien sous access?

Ton Seveur Sql est il bien configuré
Alors, decrit moi un peu comment tu procede et je pourrai t'aider

Alexandre
0
cs_azzouz_soui Messages postés 10 Date d'inscription samedi 25 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
7 sept. 2006 à 00:09
bonjour
la plate forme est windows xp
le serveur sql est bien configure puisqu'il l'icone apparait à cote de l'horloge
la version sql:est server2000.
les tables fonctionnent tres bien puisque l'application est opreatinnelle sous vb6.
je vous remercie pour la reponse
0
Rejoignez-nous