Problème de socket avec un POST

lipnotiz Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 29 août 2006 à 16:19
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 29 août 2006 à 22:32
Bonjour à tous,

J'ai suivi le tutoriel de Zova pour remplir un formulaire depuis mirc en utilisant les sockets.
(Pour info, je développe un bot qui doit pouvoir gérer les inscription d'une équipe à un tournoi. Mais aussi les modifications d'équipe et la possibilité de la supprimer)

J'ai un peu galéré toute la journée, mais j'ai terminé mes codes en php, et la partie mirc.
Tout marche parfaitement chez moi en local, mais dès que j'essaie de lancer le socket vers le serveur web ou sont situés mes scripts, j'obtiens une erreur :

HTTP/1.1 400 Bad Request

Date: Tue, 29 Aug 2006 14:13:13 GMT

Server: Apache/1.3.37 (Unix)

Connection: close

Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">

<HTML><HEAD>

<TITLE>400 Bad Request</TITLE>

</HEAD>

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.

Invalid URI in request POST www.original-prod.info/[...]/ajout-team.php HTTP/1.0

</HTML>

Voici mon code :

;syntaxe : //ajouterteam nom joueur1 joueur2 serveur demandeur

alias ajouterteam { sockclose ajouterteam | sockopen ajouterteam www.original-prod.info 80 | set %hi $+(nom=,$1,&j1=,$2,&j2=,$3,&serv=,$4,&de=,$5) }

on *:sockopen:ajouterteam: {

  sockwrite -n $sockname POST www.original-prod.info/[...]/ajout-team.php HTTP/1.0

  sockwrite -n $sockname Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset="utf-8"

  sockwrite -n $sockname Content-Length: $len(%hi)

  sockwrite -n $sockname

  sockwrite -n $sockname %hi 

}

on *:sockread:ajouterteam: {

  sockread %temp

  if %temp == HTTP/1.1 200 OK { sockclose ajouterteam }

  unset %temp | unset %hi

}

PS : J'ai ajouté des [...] dans les adresses web pour ce post, parce que ce sont des scripts assez sensibles . Et je préfère que l'adresse ne soit pas rendue publique.

Merci.
A voir également:

5 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
29 août 2006 à 18:53
j'suis pas sûr du tout, mais essaye ça :
sockwrite -n $sockname POST [http://www.original-prod.info/[...]/ajout-team.php http://www.original-prod.info/[...]/ajout-team.php] HTTP/1.0

sinon :
sockwrite -n $sockname POST [...]/ajout-team.php HTTP/1.0
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
29 août 2006 à 21:25
pk il y a un sockwrite vide ?
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
29 août 2006 à 21:34
c'est la méthode pour un POST ^^
regarde le tutorial dont il parle
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
29 août 2006 à 22:02
ouaip j'aurais du maté le tuto, mais ma question aurait été la même, savoir pourquoi, thx :]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
29 août 2006 à 22:32
Ca revient au même de mettre un $crlf à la fin de la ligne du dessus je pense :)

--------------------------------
Signature des parents :
0
Rejoignez-nous