Désactiver l'affichage d'un clip après un certain temps

jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 29 août 2006 à 14:07
Ankaa1988 Messages postés 74 Date d'inscription lundi 20 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 29 août 2006 à 17:59
Bonjour,
Voilà j'ai un bouton quand j'appuie dessu ca fait :
_root.eff1._visible = true;
_root.eff2._visible = true;
_root.eff3._visible = true; 

moi je voudrais après avoir cliquer dessus que 3 secondes plus tard le premier repasse ne false, puis 3 secondes plus tard le 2ème en false, puis de nouvo 3secodnes plus tard le 3ème en false, comment faire ?

Merci d'avances de votre généreuse aide

13 réponses

bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
29 août 2006 à 14:20
a je vois
Utilise getTimer(); !!
temps = getTimer();
if (temps <=3000) {
_root.eff1._visible=true
} else {
_root.eff1._visible = false;
}
wala pareil pour les autres, sa devrait allé
0
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
29 août 2006 à 14:24
euh apres tu met 6000 et 9000 ^^
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
29 août 2006 à 14:33
moi j'avais fait :
endtime1 = getTimer() + 3000;
if(getTimer() < endtime1) _root.eff1._visible = false;
endtime2 = getTimer() + 6000;
if(getTimer() < endtime2) _root.eff2._visible = false;
endtime3 = getTimer() + 9000;
if(getTimer() < endtime3) _root.eff3._visible = false;

et ca ne focntionanit pas je etst et jte dit quoi
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
29 août 2006 à 14:37
je fais :

function tourner()
{
 //on active les effets
temps1 = getTimer();
if (temps1 <=3000) {
_root.eff1._visible = true;
} else {
_root.eff1._visible = false;
}
temps2 = getTimer();
if (temps2 <=6000) {
_root.eff2._visible=true
} else {
_root.eff2._visible = false;
}
temps3 = getTimer();
if (temps3 < 9000) {
_root.eff3._visible=true
} else {
_root.eff3._visible = false;
}

et un bouton qui active la focntion quand j'appuie sur le bouton l'animation fonctionne mais ne s'arrête jamais , merci de ton aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
29 août 2006 à 14:37
essais mon code, sinon utilise la magnifique touche F1 pour avoir l'aide flash et met getTimer et adapte le code pour toi ^^
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
29 août 2006 à 14:41
enfaites mon problème c'est qu'il faudrait qu'il vérif plusieurs fois là il n regarde q'une fois donc si au momeent où il regarde els 3 secondes sont pas passé bhein ca fait rien et il ne vas plus regarder

j'espère que c'est compréhensible
0
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
29 août 2006 à 14:42
non -_-
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
29 août 2006 à 14:42
et si on attends 3 secondes avant de cliquer sur le bouton l'animation ne s'anime pas
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
29 août 2006 à 14:49
car le problème de getTimer c'est qu'il prend le temps depuis le début de l'animation donc si le gars il met 15 secondes avant de cliquer sur le bouton ca n'ira pas
0
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
29 août 2006 à 15:00
ben tu peux mettre un getTimer dans un clip jpense ^^ (que tu crera au moment voulu)
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
29 août 2006 à 15:13
non il me prend chaque fois depuis le début de l'anim :S
0
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007
29 août 2006 à 17:00
pas cool XD
0
Ankaa1988 Messages postés 74 Date d'inscription lundi 20 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010
29 août 2006 à 17:59
Salut, je suis un débutant qui se lance pour donner des solutions donc excusez moi si je dis des conneries

Voila je pensais à utiliser la fonction chrono non?

var chrono = 0;  // initialisation de la variable
function chronoadd() {
 chrono ++; // on décrémente le chronomère de +1
 
  if (chrono == 3) {
    clearInterval (attendre); // on détruit le bouclage du setInterval
this._visible=false//action quand le chrono est à 3

  }
}
attendre = setInterval(chronoadd, 1000); // on lance le bouclage sur la fonction chronoadd

Voila le problème est au début du code car je sais pas comment lancer et creer la fonction chrono uniquement si on clique sur un bouton mais bon je ne pense pas ça très compliqué.
Si vous pensez que cela marche pouvez vous mettre le code entier pour voir comment il fallait faire...

++
0
Rejoignez-nous