DataSet.xsd > Récupération du code ?

Bubuss Messages postés 147 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007 - 29 août 2006 à 09:18
cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 - 2 sept. 2006 à 17:37
Voilà je dispose d'une feuille dataset pour créer mes procedures stoquées car je trouve que l'interface de développement et presque parfaite.. bref.. Le problème de cette forme déclarative est que je suis bloqué pour copier mes objets dans une dll car je souhaiterai intégrer ceci à un projet SQL Server..
Est ce possible d'obtenir le code source ?

1 réponse

cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 8
2 sept. 2006 à 17:37
Le code source de quoi ? Du schéma xsd du dataset c'est très simple, il suffit de faire afficher la source depuis la fenêtre d'édition...


Si ce n'est pas çà, le code source de quoi ?

Christian Robert - Winwise
http://blogs.developpeur.org/christian/
MCT - Database Development / Database Administration
0
Rejoignez-nous