Probleme rafraichissement ecran

Résolu
Messages postés
576
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2009
-
Messages postés
576
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2009
-
hello tt le monde mon probleme : je voulais faire une ligne qui parte d'un point, et qui aille ver ma sourie, la seul solution que j'ai trouvé à été de dessiner cette ligne avec l'as, mais il me manque la commande pour rafraichire l'ecran, car pour le moment, les ligne anciennes restents sur l'ecran, je voudrai que cette ligne soit renouvellé, et l'ancienne effacé, pas qu'une nouvelle ligne apparaisse toute les millisegonde.

il n'y a pas une commande du type flip en flash ?

merci d'avance :D

2 réponses

Messages postés
194
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007
1
flip je ne connais pas ^^
tu peux utiliser mc.clear(); ou mc est le movieClip sur lequel tu dessines. Ceci effacera toutes les lignes précédentes dessinées avec des lineTo

Bonne prog
Messages postés
576
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2009

flip c en C je savais pas commen ct en flash merci sa marche parfait, d'ailleur je ne comprent pas pourquoi mais maintenant, plus besoin de sa car sa se rafraichit tt seul lol :s