Probleme rafraichissement ecran

Résolu
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 28 août 2006 à 22:37
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 29 août 2006 à 11:48
hello tt le monde mon probleme : je voulais faire une ligne qui parte d'un point, et qui aille ver ma sourie, la seul solution que j'ai trouvé à été de dessiner cette ligne avec l'as, mais il me manque la commande pour rafraichire l'ecran, car pour le moment, les ligne anciennes restents sur l'ecran, je voudrai que cette ligne soit renouvellé, et l'ancienne effacé, pas qu'une nouvelle ligne apparaisse toute les millisegonde.

il n'y a pas une commande du type flip en flash ?

merci d'avance :D

2 réponses

atchoumdu51 Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 1
28 août 2006 à 23:07
flip je ne connais pas ^^
tu peux utiliser mc.clear(); ou mc est le movieClip sur lequel tu dessines. Ceci effacera toutes les lignes précédentes dessinées avec des lineTo

Bonne prog
3
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
29 août 2006 à 11:48
flip c en C je savais pas commen ct en flash merci sa marche parfait, d'ailleur je ne comprent pas pourquoi mais maintenant, plus besoin de sa car sa se rafraichit tt seul lol :s
0
Rejoignez-nous