Probleme d'activation d'un controle

neolith13 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2006 - 28 août 2006 à 20:49
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 29 août 2006 à 12:21
       Bonjour,
Alors j'y connais pas grand chose en javascript, voir meme rien du tout. J'ai un checkbox et un input de type text. On doit pouvoir écrire dans l'input uniquement si la case est cochée...
J'ai trouvé ca :

function activer()
{

    if (window.document.etape3.presence_acteurs.checked==true)
    {window.document.etape3.nombre_acteurs.disabled="false"};
   
}

et la partie html
Présence d'acteurs

Mais lorsque je clique sur la checkbox, ca n'active pas mon input....

Si vous avez des conseils, je suis preneur :) Merci bcp

5 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 16
29 août 2006 à 07:53
B

onjour...



METTRE

document.etape3.nombre_acteurs.disabled= false
et NON
document.etape3.nombre_acteurs.disabled ="false"









;0)
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
29 août 2006 à 08:01
function activer()
{
    if (window.document.etape3.presence_acteurs.checked==true)  {
      window.document.etape3.nombre_acteurs.disabled=false;
   }else{
      window.document.etape3.nombre_acteurs.disabled=true;
   }
}

Mais à mon avis il doit y avoir moten de mettre tout ça en une ligne de code !

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 août 2006 à 12:14
bonjour,
function activer()
{
   window.document.etape3.nombre_acteurs.disabled=!window.document.etape3.presence_acteurs.checked;
}
peut-être ?


mais bien entendu Nickadele et petoleteam savaient eux aussi !


<hr />
cordialement   Bul    Site    M'écrire
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 16
29 août 2006 à 12:19
pas sur une ligne mais deux
with(window.document.etape3){
 nombre_acteurs.disabled =!(presence_acteurs.checked);
}









;0)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 16
29 août 2006 à 12:21
S

alut the Bultez...
Je comprends pourquoi l'envoi à été si long...


;0)
0
Rejoignez-nous