Parser une collection de générique

Bubuss
Messages postés
147
Date d'inscription
samedi 7 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2007
- 28 août 2006 à 17:53
Bubuss
Messages postés
147
Date d'inscription
samedi 7 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2007
- 29 août 2006 à 14:18
Salut
Donc j'ai une collection de générique typé en propriété d'un de mes control et il me faudrait le parser pour avoir ceci en code déclaratif :
<Mon Objet>
   <MonSSobj1>
   <MonSSobj2>
   <MonSSobj3>
</Mon Objet>

Quelqu'un pourrait il me donner la bonne méthode d'utilisation ? (sachant que ma collection d'objet pourrait très bien devoir avoir des enfants également...)
Merci d'avance

7 réponses

Bubuss
Messages postés
147
Date d'inscription
samedi 7 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2007

28 août 2006 à 18:13
Edit : J'ai une collection (ArrayList ou générique peut importe)

J'ai essayé l'attribut [ParseChildren(true, "maProprieteDobjets")] de la classe de l'objet mais ça ne marche pas ...
0
jesusonline
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
30
28 août 2006 à 18:31
Bonjour,


J'ai pas compris :-) Tu es en train de faire un WebControls dedans tu as une propriété de type List<Monchose> ? dans ce cas je te conseille les tutos de TKFE (http://blogs.Developpeur.org/tkfe) qui explique ca car comme ca je m'en souviens plus :$

Au pire si tu trouves pas avec TKFE j'essayerais de retrouver la mémoire ;-)





<hr />

Cyril - MVS - MCP
0
Bubuss
Messages postés
147
Date d'inscription
samedi 7 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2007

29 août 2006 à 09:03
Re..
J'avais déjà lu pas mal d'articles de cette personne mais je n'ai pas trouvé mon bonheur
En fait depuis mon post j'ai réussi à obtenir ces fameuses balises en utilisant l'attributs
[PersistenceMode(PersistenceMode.InnerProperty)] sur la fameuse propriété

Cependant je suis maintenant confronté à un problème : j'ai l'impression qu'avec cet attribut il est interdit d'avoir un set sur cette propriété se qui est vraiment handicapant...

Je cherche une solution..
0
Bubuss
Messages postés
147
Date d'inscription
samedi 7 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2007

29 août 2006 à 09:29
Voilà j'ai le même problème que le Monsieur...
http://www.aspfr.com/infomsg_ASP2-PROBLEME-WEBCONTROL-AFFICHAGE-DANS-DESIGNER_730833.aspx#5

Si quelqu'un à la solution....pleaseeee
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bubuss
Messages postés
147
Date d'inscription
samedi 7 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2007

29 août 2006 à 11:07
Apparament le problème réside au niveau du designer, il faut utiliser les templates, je fait un nouveau post car ici celà devient HS
0
jesusonline
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
30
29 août 2006 à 12:52
Oui tu ne peut pas mettre de set ce qui est logique et inutile puisque c'est une collection donc tu vas faire que des add dessus et jamais directement setter la propriété :-)

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
Bubuss
Messages postés
147
Date d'inscription
samedi 7 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2007

29 août 2006 à 14:18
Ah oui vu comme ça ça parait logique mais alors peux tu me dire comment je fait pour pouvoir modifier ma collection dans le designer à travers un éditeur ? il y a quelque chose à modifier au sain de l'éditeur ?
0