Parser une collection de générique

Signaler
Messages postés
147
Date d'inscription
samedi 7 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2007
-
Messages postés
147
Date d'inscription
samedi 7 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2007
-
Salut
Donc j'ai une collection de générique typé en propriété d'un de mes control et il me faudrait le parser pour avoir ceci en code déclaratif :
<Mon Objet>
   <MonSSobj1>
   <MonSSobj2>
   <MonSSobj3>
</Mon Objet>

Quelqu'un pourrait il me donner la bonne méthode d'utilisation ? (sachant que ma collection d'objet pourrait très bien devoir avoir des enfants également...)
Merci d'avance

7 réponses

Messages postés
147
Date d'inscription
samedi 7 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2007

Edit : J'ai une collection (ArrayList ou générique peut importe)

J'ai essayé l'attribut [ParseChildren(true, "maProprieteDobjets")] de la classe de l'objet mais ça ne marche pas ...
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour,


J'ai pas compris :-) Tu es en train de faire un WebControls dedans tu as une propriété de type List<Monchose> ? dans ce cas je te conseille les tutos de TKFE (http://blogs.Developpeur.org/tkfe) qui explique ca car comme ca je m'en souviens plus :$

Au pire si tu trouves pas avec TKFE j'essayerais de retrouver la mémoire ;-)





<hr />

Cyril - MVS - MCP
Messages postés
147
Date d'inscription
samedi 7 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2007

Re..
J'avais déjà lu pas mal d'articles de cette personne mais je n'ai pas trouvé mon bonheur
En fait depuis mon post j'ai réussi à obtenir ces fameuses balises en utilisant l'attributs
[PersistenceMode(PersistenceMode.InnerProperty)] sur la fameuse propriété

Cependant je suis maintenant confronté à un problème : j'ai l'impression qu'avec cet attribut il est interdit d'avoir un set sur cette propriété se qui est vraiment handicapant...

Je cherche une solution..
Messages postés
147
Date d'inscription
samedi 7 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2007

Voilà j'ai le même problème que le Monsieur...
http://www.aspfr.com/infomsg_ASP2-PROBLEME-WEBCONTROL-AFFICHAGE-DANS-DESIGNER_730833.aspx#5

Si quelqu'un à la solution....pleaseeee
Messages postés
147
Date d'inscription
samedi 7 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2007

Apparament le problème réside au niveau du designer, il faut utiliser les templates, je fait un nouveau post car ici celà devient HS
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Oui tu ne peut pas mettre de set ce qui est logique et inutile puisque c'est une collection donc tu vas faire que des add dessus et jamais directement setter la propriété :-)

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
147
Date d'inscription
samedi 7 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2007

Ah oui vu comme ça ça parait logique mais alors peux tu me dire comment je fait pour pouvoir modifier ma collection dans le designer à travers un éditeur ? il y a quelque chose à modifier au sain de l'éditeur ?