DLL + ICONE & UTILISATION

Résolu
cs_torfin Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 - 28 août 2006 à 17:08
cs_torfin Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006 - 28 août 2006 à 18:32
Bonjour, voila je cherche mais sans succès comment à partir d'une DLL
qui contient des icones, en prendre une et la mettre sur une boite de
dialogue de mon programme?

TORFIN

6 réponses

nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
28 août 2006 à 17:19
HMODULE hmod = LoadLibrary("madllressource.dll");
HICON icon = LoadIcon(hmod, ID_DE_LICONE);

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
3
cs_torfin Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006
28 août 2006 à 18:32
J'ai trouvé la réponse à ma question: à la palce de "174" il fallait mettre MAKEINTRESOURCE(174)

TORFIN
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
28 août 2006 à 17:12
LoadLibrary + LoadIcon

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
cs_torfin Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006
28 août 2006 à 17:25
Pour l'ID de l'icone je la trouve comment?

TORFIN
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
racpp Messages postés 1910 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 15
28 août 2006 à 17:41
Tu peux aussi utiliser ExtracIcon() ou ExtractIconEx(). Ces deux fonctions permettent de récupérer un icone à partir d'une DLL ou d'un EXE. Il suffit juste de connaitre son index ou faire une boucle pour récupérer tous les icones.
Voici la page MSDN : ExtractIcon
0
cs_torfin Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2006
28 août 2006 à 18:29
Donc j'ai essayer mais cela ne fonctionne pas:


HMODULE hMod=LoadLibrary("OFFICE.dll");

wc.hIcon=LoadIcon(hMod,"174");


et je n'obtient pas l'icone voulu

TORFIN
0
Rejoignez-nous