Datagridview et sauvegarde de données différées

Signaler
Messages postés
111
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2010
-
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009
-
Bonjour,

Je n'arrive a trouver de réponse nul part alors j'ouvre un ptit post !

J'ai une datagridview liée à ma base de données.
L'affichage se passe correctement.
Pour la modification, lorsqu'une cell est modifiée et qu'elle perd le focus, elle enregistre directement la valeur dans la base ! Ce que je ne veux pas !
Je veux passer par un bouton intermédiare du genre "appliquer" pour enregistrer toutes les modifications.

Est ce possible ?

Merci

1 réponse

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 11 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2009

Hello ,


c'est possible ! il faut travailler en mode 'deconnecté' , les modifs seront enregistrées seulement sur le dataset , puis avec ton bouton "Appliquer" tu declenche l'update de la BDD !