Erreur impossible a trouver

Résolu
cs_Tiller Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008 - 28 août 2006 à 14:22
cs_Tiller Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008 - 29 août 2006 à 12:48
Bonjours ^^

En faite, je me suis fais une petite page destiner à etre dans un fichier .HTA, Elle marche impect, aucun bug, sauf, une erreur JavaScript quand je lance le hta. J'ai essayé de la trouver en vain..

Donc je voudrais savoir si vous pourriez m'aider à la trouver ^^'

L'erreur :

"Constante chaine non terminée"
Ligne : 251
Car : 8

Mais bon... La ligne c'est </script>

Et le code :

http://pastebin.com/777847

Merci ^^

5 réponses

Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
29 août 2006 à 12:45
Pour corriger ton erreur , j'ai du me palucher tout ton source ( évite les lignes de codes sur 3 lignes, c'est un peu lourd )
donc, ton erreur ce produit sur les imageMap 3 et 4 dans le onclick="document.location.href = 'G:\'; window.close();"
pour corriger il suffit simplement de doubler les "" dans les onclick=
du coup tu as :
   onclick="document.location.href = 'G:\\'; window.close();"
Je pense que ça devrait être bon.

[o-_-o]
3
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 août 2006 à 11:35
bonjour,

1° la numérotation commence à 0
   là tu dois nous faire voir la 252ème ligne

2° le debugger IE est tout simplement génial.
   l'essayer c'est l'adopter ( 
petit tuto pour débuter
)

3° personne ne chargera de .hta sur le web,
   bien trop risqué quand on ne sait pas ce que ça fait !
   montres-nous plutôt quelques lignes avant et après...

<hr />
cordialement   Bul   
Site
   
M'écrire
0
cs_Tiller Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008
29 août 2006 à 11:36
J'ai mis le lien de mon code :/

http://pastebin.com/777847
0
cs_Tiller Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008
29 août 2006 à 11:42
Désolé j'ai oublier un truc (Et y'a pas éditer)

Je compte pas mettre le hta sur le WEB, c'est un script perso.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tiller Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008
29 août 2006 à 12:48
+.+

Merci !

J'ai chercher si longtemps juste pour sa >.>

Merci !
0
Rejoignez-nous