Erreur impossible a trouver

Résolu
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2008
-
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2008
-
Bonjours ^^

En faite, je me suis fais une petite page destiner à etre dans un fichier .HTA, Elle marche impect, aucun bug, sauf, une erreur JavaScript quand je lance le hta. J'ai essayé de la trouver en vain..

Donc je voudrais savoir si vous pourriez m'aider à la trouver ^^'

L'erreur :

"Constante chaine non terminée"
Ligne : 251
Car : 8

Mais bon... La ligne c'est </script>

Et le code :

http://pastebin.com/777847

Merci ^^

5 réponses

Messages postés
469
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
6
Pour corriger ton erreur , j'ai du me palucher tout ton source ( évite les lignes de codes sur 3 lignes, c'est un peu lourd )
donc, ton erreur ce produit sur les imageMap 3 et 4 dans le onclick="document.location.href = 'G:\'; window.close();"
pour corriger il suffit simplement de doubler les "" dans les onclick=
du coup tu as :
   onclick="document.location.href = 'G:\\'; window.close();"
Je pense que ça devrait être bon.

[o-_-o]
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
bonjour,

1° la numérotation commence à 0
   là tu dois nous faire voir la 252ème ligne

2° le debugger IE est tout simplement génial.
   l'essayer c'est l'adopter ( 
petit tuto pour débuter
)

3° personne ne chargera de .hta sur le web,
   bien trop risqué quand on ne sait pas ce que ça fait !
   montres-nous plutôt quelques lignes avant et après...

<hr />
cordialement   Bul   
Site
   
M'écrire
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2008

J'ai mis le lien de mon code :/

http://pastebin.com/777847
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2008

Désolé j'ai oublier un truc (Et y'a pas éditer)

Je compte pas mettre le hta sur le WEB, c'est un script perso.
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2008

+.+

Merci !

J'ai chercher si longtemps juste pour sa >.>

Merci !