Liste les dossier d'un dossier :)

Résolu
cs_Tiller Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008 - 27 août 2006 à 16:55
cs_Tiller Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008 - 28 août 2006 à 09:14
Bonjours, Bonjours!

En cherchant sur le site j'ai trouver un bon code pour lister les fichiers d'un répertoire en js/ActiveX.

Malheuresement, il m'en faut un qui ne liste que les dossier qui se trouve dans le dossier, j'ai essayer de bidouiller l'autre mais en vain

Donc, pourriez -vous si possible me donner un code qui liste les dossiers qui sont a la racine du disque G:/ ? Ou au moin me donner un petit coup de pouce ^^ Merci :)

2 réponses

cs_Tiller Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2008
28 août 2006 à 09:14
Merci mais j'ai deja trouver, et euh,

[
fichiers g:]
>

Absolument pas ;D

J'ai trouvé comment modifier l'autre script, 

  var f1=new Enumerator(f.files);

Devait devenir :

  var f1=new Enumerator(f.SubFolders);

^^
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 août 2006 à 08:08
bonjour,
il y a plusieurs possibilités listées
ici


mais peut être l'une ou l'autre de ces 2 lignes ci-dessous ?

[
fichiers g:
>
<hr />
cordialement   Bul   
Site
   
M'écrire
0
Rejoignez-nous