Servlet&Swing

Signaler
Messages postés
114
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2009
-
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2007
-
salut,
Est il possible de travailler avec les composants Swing dans les Servlets?

2 réponses

Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 26 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2008

en intérgant une applet dans ta servlet ou dans ton jsp
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2007

en clair, il n'est pas possible de travailler avec les composants swing (des composants s'exécutant côté client, donc relatifs aux performances du client et ce qu'il a sur sa machine) dans des servlets (des classes s'exécutant côté serveur)..l'intégration d'une applet ds ta servlet ou jsp, est semblable à son intégration ds du code html, ou l'integration d'images ou animations...