BindingNavigator : declencher Ajout sans cliquer sur le bouton

romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 - 27 août 2006 à 13:19
toopix Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2010 - 15 févr. 2010 à 12:10
Bonjour


bon je v essayer detre clair ds ma question


je cherche a declencher evenement Ajout (clic sur croix jaune) de mon BindingNavigator sans cliquer sur ce bouton


en effet depuis une commande de menu contextuel


 


comment faire ?


 


merci ++

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
27 août 2006 à 14:01
salut,
avec l'API mouse_event logiquement

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
toopix Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2010
12 févr. 2010 à 16:55
Salut romagny,


si tu es tjs vivant et que tu as une idée pour résoudre ton problème j'aimerais bien savoir.

Merci
0
toopix Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2010
15 févr. 2010 à 12:10
Voici la réponse :

Au chargement du formulaire par exemple ajouter ces lignes :

Me.T_Table1BindingSource.AddNew()
Me.T_Table2BindingSource.AddNew()


et l'enregistrement fonctionnera.
0
Rejoignez-nous