ThreadID à partir de HThread

angel_16_09 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2006 - 27 août 2006 à 02:14
DRJEROME Messages postés 436 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2015 - 27 août 2006 à 22:54
Bonjour,
Comment obtenir l'ID d'un Thread à partir de son Handle?
Connaissant aussi l'ID et l'Handle du Processus.
Il n'y a pas de fenêtre donc exit de passer par GetWindowThreadProcessID.

Merci.

2 réponses

cs_Forman Messages postés 600 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 1
27 août 2006 à 17:08
Salut,
L'objet TThread a une propriété appelée ThreadID. Si tu crées le thread autrement (API CreateThread) tu peux récupérer l'ID du thread courant avec l'API GetCurrentThreadId.
0
DRJEROME Messages postés 436 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2015
27 août 2006 à 22:54
Salut,
Forman a raison
par ailleurs, je t'ai mis une réponse là (sans garanti de résultat) : http://www.phidels.com/php/forum/forum.php3?forumtable=posts&mode=showpost&postid=109095

DrJerome
0
Rejoignez-nous